blessingyung Опубликовано: В воскресенье в 17:30 Опубликовано: В воскресенье в 17:30 (изменено) affe1 https://forum.vimeworld.com/profile/189510-affe1/ Unkerman неверный мут выдан игроку Unkerman https://imgur.com/a/xzr38Bb 04.05.2025 BWH_13 Изменено В воскресенье в 18:18 пользователем blessingyung
bique Опубликовано: В воскресенье в 17:31 Опубликовано: В воскресенье в 17:31 эээээ оч страны хелпер зач он воще встает на должность ужи какои раз.. пальци бы ему сломать))
shouth Опубликовано: В воскресенье в 17:40 Опубликовано: В воскресенье в 17:40 4 пункт кому выдал мут напиши
affe1 Опубликовано: В воскресенье в 17:48 Опубликовано: В воскресенье в 17:48 Привет! Мут был выдан по этим доказательствам. KipkalFot 1
Creator Опубликовано: В воскресенье в 17:50 Опубликовано: В воскресенье в 17:50 Всем привет меня зовут Максим и я монополизировал кб Ток он куратиону написал ! @affe1
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 17:55 Опубликовано: В воскресенье в 17:55 (изменено) Всё верно, после смерти Хелпера написал в чат, за это и получил мут. Изменено В воскресенье в 17:56 пользователем KipkalFot affe1 1
Creator Опубликовано: В воскресенье в 17:56 Опубликовано: В воскресенье в 17:56 Перед этим ему написал куратион
blessingyung Опубликовано: В воскресенье в 18:17 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:17 с меня выше посмеялись,что ты пишешь Я бы с хелпера не смеялся,ему и так по жизни плохо
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 19:06 Опубликовано: В воскресенье в 19:06 как будто без тебя стива нельзя понять верный мут или нет
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 19:17 Опубликовано: В воскресенье в 19:17 10 минут назад, selfharm сказал: как будто без тебя стива нельзя понять верный мут или нет забей он сообщения фармит
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 19:33 Опубликовано: В воскресенье в 19:33 15 минут назад, Darcy сказал: забей он сообщения фармит ну в принципе как кудзе в 23 году
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 19:54 Опубликовано: В воскресенье в 19:54 21 минуту назад, selfharm сказал: ну в принципе как кудзе в 23 году ну в 23 мб это ещё имело смысл но не сейчас
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 19:56 Опубликовано: В воскресенье в 19:56 да но на должность он встал адекватно ток в прошлом году модовые не в счет потому что он ради галочки там сидел
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Только что, selfharm сказал: да но на должность он встал адекватно ток в прошлом году модовые не в счет потому что он ради галочки там сидел я хз нейтральна к нему ставлю только потому что с бестебаном дружит
yelie Опубликовано: В воскресенье в 20:01 Опубликовано: В воскресенье в 20:01 2 минуты назад, Darcy сказал: я хз нейтральна к нему ставлю только потому что с бестебаном дружит завидуешь чтоль spring 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 я тоже дружу с бестебаном что дальше ты вроде со мной общалась и все было ок до того момента как ты показала свою двуличность так что ваня здесь не причем тётя
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 я тоже дружу с бестебаном что дальше ты вроде со мной общалась и все было ок до того момента как ты показала свою двуличность так что ваня здесь не причем тётя
shouth Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Опубликовано: В воскресенье в 20:16 11 минут назад, Airis сказал: я тоже дружу с бестебаном что дальше ты вроде со мной общалась и все было ок до того момента как ты показала свою двуличность так что ваня здесь не причем тётя А норм ты придумал кнш, но подделывать переписки в помощью 2 тг модно наверное
Airis Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Опубликовано: В воскресенье в 20:17 что пишет деревня поясните
shouth Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Только что, Airis сказал: что пишет деревня поясните Израиль напоминаю, почему же ты не пишешь на своем родном языке иврите
Airis Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Опубликовано: В воскресенье в 20:18 +8 от мск ты мне пишешь ? я понимаю тебе нечем заняться и я как личность тебе интересна но думаю хватит
shouth Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Ну я понимаю те стыдно фембойчикч то что ты родился в Израиле но не надо же придумывать, что ты живёшь в мск, то в Питере
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Опубликовано: В воскресенье в 20:19 1 минуту назад, shouth сказал: А норм ты придумал кнш, но подделывать переписки в помощью 2 тг модно наверное совсем забыл как писал мне что бестебан двуличный вот заврался хитрый стив ещё и переписки подделывает с двумя тг чтож стив ты потерял хорошего друга не знаю что тобой движет когда ты так делаешь Только что, Airis сказал: +8 от мск ты мне пишешь ? я понимаю тебе нечем заняться и я как личность тебе интересна но думаю хватит на будущее стив когда подделываешь переписки с двумя тг и врёшь что это не твой твинк твой тг пробить и посмотреть место жительства как нефиг делать 1 минуту назад, shouth сказал: Ну я понимаю те стыдно фембойчикч то что ты родился в Израиле но не надо же придумывать, что ты живёшь в мск, то в Питере вот хитрый стив думает что мы глупые
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас