Kydze Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 часа назад, selfharm сказал: модовые не в счет потому что он ради галочки там сидел и каждый день играл тоже для галочки Hamitchi 1
Kydze Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 11 минут назад, selfharm сказал: каждый день по 30 минут ну молодец не думаю что сохранилось но там не 30 было Hamitchi 1
selfharm Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая меньше? а я думал ты прям как другой чел делал жаль насте было пофиг
Kydze Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, selfharm сказал: меньше? а я думал ты прям как другой чел делал жаль насте было пофиг думай как хочешь мне не особо хочется доказывать да и это наверное невозможно сейчас уже Festival, Potatick и day 3
KydzeXoxol Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 7 часов назад, selfharm сказал: да но на должность он встал адекватно ток в прошлом году модовые не в счет потому что он ради галочки там сидел ты тоже всю жизнь сообщения фармишь но попал на должность ток из-за смены админов Изменено 5 мая пользователем KydzeXoxol
99problems Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 15 часов назад, Airis сказал: +8 от мск ты мне пишешь ? а это плохо или что ? к чему такой вброс
Airis Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 minute ago, 99problems said: а это плохо или что ? к чему такой вброс это не плохо просто он отрицает это
99problems Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 11 минут назад, Airis сказал: это не плохо просто он отрицает это правильно делает, что отрицает, ведь у него не +8, а +5 от мск
Airis Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 17 minutes ago, 99problems said: правильно делает, что отрицает, ведь у него не +8, а +5 от мск да разницы нет особо
99problems Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Airis сказал: да разницы нет особо так он отрицает +8 от мск, а не +5. разница в 3 часа
Airis Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая я ору он мне выписывает про «деревню» и «село» пока сам живет непонятно где с +5 от мск
99problems Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Airis сказал: я ору он мне выписывает про «деревню» и «село» пока сам живет непонятно где с +5 от мск так а че такого, что у человека +5 от мск ? Это что-то означает или че
Creator Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 12 minutes ago, Airis said: я ору он мне выписывает про «деревню» и «село» пока сам живет непонятно где с +5 от мск всм? часовой пояс решает?
Airis Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 16 minutes ago, 99problems said: так а че такого, что у человека +5 от мск ? Это что-то означает или че нет конечно просто если он живет в деревне то так бы и сразу сказал
99problems Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, Airis сказал: нет конечно просто если он живет в деревне то так бы и сразу сказал все городе, где не московское время - село ?
Airis Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 minute ago, 99problems said: все городе, где не московское время - село ? Нет
99problems Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Airis сказал: Нет так он живет в городе , а не в деревне, разве не так ?
Airis Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 minutes ago, 99problems said: так он живет в городе , а не в деревне, разве не так ? Тебе лучше знать ты же с ним дружишь
99problems Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, Airis сказал: Тебе лучше знать ты же с ним дружишь Да, я знаю, что он живет в городе, что у него +5 от мск, он этого не скрывал и никого не обмывает насчёт этого. Я только не понимаю, что ты пишешь, раз он не скрывает свой часовой пояс и того, что живёт в городе. К чему эти вбросы про +5 от мск, про какую-то деревню? Непонятненько как-то. Типо, если у тебя часовой пояс не соответствует московскому, то твой город сразу становится селом, или что, как?
Рекомендованные сообщения