timetiw Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Vaselesk @Vaselesk timetiw накрутка сообщений(????) первый второй третий Скрытый текст silentfxxlings 1
Vaselesk Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Просто читал темы и отвечал, так скажем, проявлял небольшую активность на форуме. Тем более, по тайм-кодам видно, что я не фармил сообщения. KipkalFot 1
timetiw Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая (изменено) 53 минуты назад, Vaselesk сказал: по тайм-кодам видно, что я не фармил сообщения. Скрытый текст 53 минуты назад, KipkalFot сказал: не тебе же лучше знать Изменено 5 мая пользователем timetiw
Vaselesk Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 10 минут назад, timetiw сказал: Скрыть содержимое Так ты щас этим скрином и подтвердил мои слова, что я лишь читал темы и отвечал на них, а не "фармил сообщения"
timetiw Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, Vaselesk сказал: Так ты щас этим скрином и подтвердил мои слова, что я лишь читал темы и отвечал на них, а не "фармил сообщения" мда
Eronnie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 4 часа назад, Vaselesk сказал: Тем более, по тайм-кодам видно, что я не фармил сообщения. у тебя за один промежуток времени 9 однотипных сообщений вышло
Vaselesk Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 21 час назад, Eronnie сказал: у тебя за один промежуток времени 9 однотипных сообщений вышло Это выражение моего мнения данными сообщениями. Может они и однотипны в какой-то степени, но как это связано с фармом сообщений, если видно по таймингам и по количеству, что я просто читал темы и давал на них свое мнение?
timetiw Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Vaselesk сказал: Это выражение моего мнения данными сообщениями. Может они и однотипны в какой-то степени, но как это связано с фармом сообщений, если видно по таймингам и по количеству, что я просто читал темы и давал на них свое мнение? зач тебе хелперка если ты элементарные правила понять не можешь?
Vaselesk Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 13 минут назад, timetiw сказал: зач тебе хелперка если ты элементарные правила понять не можешь? Я лишь задал вопрос, это во-первых. Во-вторых, в своей заявке я уже всё написал, зачем и почему хочу быть на должности.
timetiw Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 13 минут назад, Vaselesk сказал: Я лишь задал вопрос, это во-первых. Во-вторых, в своей заявке я уже всё написал, зачем и почему хочу быть на должности. так ты правил не знаешь
Vaselesk Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, timetiw сказал: так ты правил не знаешь Это уж точно не тебе решать. Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог.
timetiw Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, Vaselesk сказал: Это уж точно не тебе решать. Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог. хд
Рекомендованные сообщения