Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Airis сказал:

оК

повтори также 

честно я в шоке с вас тех кто имеет больше 10 тысяч публикаций на этом форуме 

а еще удивляет то, как вы свой нос суете в каждую жалобу, в которой пишите, где будет бан, а где нет, но по итогу ваш вердикт с модератором не совпадает 
ой, а еще у вас имеется куча публикаций на нарушителей проекта, вы, типо, за справедливость на этом сервере ? ( ой при этом вы сами читерите являетесь вредителями ) 

Изменено пользователем 99problems
Опубликовано:
2 часа назад, 99problems сказал:

повтори также 

а еще удивляет то, как вы свой нос суете в каждую жалобу, в которой пишите, где будет бан, а где нет, но по итогу ваш вердикт с модератором не совпадает 
ой, а еще у вас имеется куча публикаций на нарушителей проекта, вы, типо, за справедливость на этом сервере ? ( ой при этом вы сами читерите являетесь вредителями ) 

Тиш чел этот умник на хелперку хочет 

Опубликовано:
14 минут назад, 1440 сказал:

Тиш чел этот умник на хелперку хочет 

обязательно примут это будет триумфом жаль только заявки почему-то не видно все еще 

Опубликовано:
2 hours ago, 99problems said:

повтори также 

не уходи пж ты мудрый

Опубликовано:
1 час назад, 99problems сказал:

обязательно примут это будет триумфом жаль только заявки почему-то не видно все еще 

Будет просто ждет когда все перестанут думать что он подаст чтоб потом не писали ему что мы все это знали заранее и типа он такой нежданул

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...