99problems Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Creator сказал: Не нервничай ты так я не нервничаю
99problems Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая (изменено) 1 час назад, Airis сказал: оК повтори также честно я в шоке с вас тех кто имеет больше 10 тысяч публикаций на этом форуме а еще удивляет то, как вы свой нос суете в каждую жалобу, в которой пишите, где будет бан, а где нет, но по итогу ваш вердикт с модератором не совпадает ой, а еще у вас имеется куча публикаций на нарушителей проекта, вы, типо, за справедливость на этом сервере ? ( ой при этом вы сами читерите являетесь вредителями ) Изменено 6 мая пользователем 99problems
1440 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, 99problems сказал: повтори также честно я в шоке с вас тех кто имеет больше 10 тысяч публикаций на этом форуме а еще удивляет то, как вы свой нос суете в каждую жалобу, в которой пишите, где будет бан, а где нет, но по итогу ваш вердикт с модератором не совпадает ой, а еще у вас имеется куча публикаций на нарушителей проекта, вы, типо, за справедливость на этом сервере ? ( ой при этом вы сами читерите являетесь вредителями ) Тиш чел этот умник на хелперку хочет
99problems Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 14 минут назад, 1440 сказал: Тиш чел этот умник на хелперку хочет обязательно примут это будет триумфом жаль только заявки почему-то не видно все еще
Creator Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 2 hours ago, 99problems said: повтори также честно я в шоке с вас тех кто имеет больше 10 тысяч публикаций на этом форуме а еще удивляет то, как вы свой нос суете в каждую жалобу, в которой пишите, где будет бан, а где нет, но по итогу ваш вердикт с модератором не совпадает ой, а еще у вас имеется куча публикаций на нарушителей проекта, вы, типо, за справедливость на этом сервере ? ( ой при этом вы сами читерите являетесь вредителями ) не уходи пж ты мудрый
1440 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 час назад, 99problems сказал: обязательно примут это будет триумфом жаль только заявки почему-то не видно все еще Будет просто ждет когда все перестанут думать что он подаст чтоб потом не писали ему что мы все это знали заранее и типа он такой нежданул
Рекомендованные сообщения