blamefication Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Creepersha Rasslabennyy hauntless 06/05/2025 https://disk.yandex.ru/d/v4SmBeFXizHReA в первом моменте бежит дефает базу, после деффа уходит во втором моменте чувак проходит насквозь, не атакуя Airis 1
99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая (изменено) потому что надо слушать альбом 10:13 Изменено 6 мая пользователем 99problems
blamefication Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, Darcy сказал: нет тима я спиной не видела его ты повернулась посмотрела, развернулась обратно он пробежал не надо тут
Darcy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, blamefication сказал: ты повернулась посмотрела, развернулась обратно он пробежал не надо тут он по верху шёл значит я его не видела
blamefication Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, Darcy сказал: он по верху шёл значит я его не видела + при пуше базы была возможность сломать их, вместо этого ты просто убежала хватит оправдываться Airis 1
Airis Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 3 minutes ago, Darcy said: нет тима я спиной не видела его ты всю катку тимилась если не забанят по этой залью свои откаты
Darcy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, blamefication сказал: + при пуше базы была возможность сломать их, вместо этого ты просто убежала хватит оправдываться мне вообще не хотелось никого ломать я на киллы играла а не на победу
Airis Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Just now, Darcy said: я на киллы играла а не на победу сидеть фармить нас когда могла спокойно сломать желтых
Darcy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Airis сказал: ты всю катку тимилась если не забанят по этой залью свои откаты это единственный момент когда со мной чел затимился сам я ни с кем не тимилась мне это не надо чтобы победить таких слабаков я видела такие жб и их отклоняют вот дарк лайф можно забанить за тим он намеренно затимился 1 минуту назад, Airis сказал: сидеть фармить нас когда могла спокойно сломать желтых ты читать умеешь или не
99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, blamefication сказал: + при пуше базы была возможность сломать их, вместо этого ты просто убежала хватит оправдываться так у них там деф виднеется, к тому же после плотного файта у игрока могло не остаться хилок и он вынужден был отступить
Airis Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 minute ago, Darcy said: это единственный момент когда со мной чел затимился сам я ни с кем не тимилась когда чаризматик на миду бегала и там стояло 2 зг ты чет ток по ней и стреляла)
blamefication Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, 99problems сказал: так у них там деф виднеется, к тому же после плотного файта у игрока могло не остаться хилок и он вынужден был отступить я вроде в инвентарь зашёл, после мида пропустила их к себе в базу, вместо того чтобы убить на миду, она же на киллы играет верно? там киллмагедон, лукер фулл инвентарь зелек о каком плотном файте речь идет я особо не увидел там 70% файта её смешная стрельба из лука, когда игрок называет себя "сильнейшим на бв"
99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, blamefication сказал: я вроде в инвентарь зашёл, после мида пропустила их к себе в базу, вместо того чтобы убить на миду, она же на киллы играет верно? там киллмагедон, лукер фулл инвентарь зелек о каком плотном файте речь идет я особо не увидел там 70% файта её смешная стрельба из лука, когда игрок называет себя "сильнейшим на бв" На первом реке ты инвентарь не открывал, только на втором
Darcy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, 99problems сказал: На первом реке ты инвентарь не открывал, только на втором ахаха там я инвентарь открыла из-за этого пропустила желтого там видно что на секунду в афк встала
99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, blamefication сказал: о каком плотном файте речь идет я особо не увидел там 70% файта её смешная стрельба из лука, когда игрок называет себя "сильнейшим на бв" ты имеешь что-то против лука ?
blamefication Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, 99problems сказал: ты имеешь что-то против лука ? что я имею против лука, почему такое слабоумие внутри вас всех сидит? я о том что она ХП не теряла толком, из-за чего могло не остаться хилок...
Darcy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, blamefication сказал: я вроде в инвентарь зашёл, после мида пропустила их к себе в базу, вместо того чтобы убить на миду, она же на киллы играет верно? там киллмагедон, лукер фулл инвентарь зелек о каком плотном файте речь идет я особо не увидел там 70% файта её смешная стрельба из лука, когда игрок называет себя "сильнейшим на бв" я не считаю себя сильнейшей если ты не можешь понять очевидный рофл то мне очень очень жаль и на фарме мы с юфисаном точно сильнейшие мы всех там убили 3 минуты назад, 99problems сказал: ты имеешь что-то против лука ? имеют против только те кто от него играть не умеют стив так возмущался на мой лук всю игру чё ему мешало тоже против меня ог взять
Рекомендованные сообщения