Перейти к публикации

ало лучший игрок бедварса в 2025 году это ты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

нет тима я спиной не видела его☺️

ты повернулась посмотрела, развернулась обратно он пробежал не надо тут

Опубликовано:
Только что, blamefication сказал:

ты повернулась посмотрела, развернулась обратно он пробежал не надо тут

он по верху шёл значит я его не видела 

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

он по верху шёл значит я его не видела 

+ при пуше базы была возможность сломать их, вместо этого ты просто убежала хватит оправдываться 

Опубликовано:
3 minutes ago, Darcy said:

нет тима я спиной не видела его☺️

ты всю катку тимилась если не забанят по этой залью свои откаты 

Опубликовано:
1 минуту назад, blamefication сказал:

+ при пуше базы была возможность сломать их, вместо этого ты просто убежала хватит оправдываться 

мне вообще не хотелось никого ломать я на киллы играла а не на победу 

Опубликовано:
Just now, Darcy said:

я на киллы играла а не на победу 

сидеть фармить нас когда могла спокойно сломать желтых 

Опубликовано:
2 минуты назад, Airis сказал:

ты всю катку тимилась если не забанят по этой залью свои откаты 

это единственный момент когда со мной чел затимился сам я ни с кем не тимилась мне это не надо чтобы победить таких слабаков 

я видела такие жб и их отклоняют вот дарк лайф можно забанить за тим он намеренно затимился 

1 минуту назад, Airis сказал:

сидеть фармить нас когда могла спокойно сломать желтых 

ты читать умеешь или не

Опубликовано:
2 минуты назад, blamefication сказал:

так у них там деф виднеется, к тому же после плотного файта у игрока могло не остаться хилок и он вынужден был отступить 

Опубликовано:
1 minute ago, Darcy said:

это единственный момент когда со мной чел затимился сам я ни с кем не тимилась

когда чаризматик на миду бегала и там стояло 2 зг ты чет ток по ней и стреляла) 

Опубликовано:
Только что, 99problems сказал:

так у них там деф виднеется, к тому же после плотного файта у игрока могло не остаться хилок и он вынужден был отступить 

я вроде в инвентарь зашёл, после мида пропустила их к себе в базу, вместо того чтобы убить на миду, она же на киллы играет верно? там киллмагедон, лукер фулл инвентарь зелек о каком плотном файте речь идет я особо не увидел там 70% файта её смешная стрельба из лука, когда игрок называет себя "сильнейшим на бв"

Опубликовано:
Только что, blamefication сказал:

я вроде в инвентарь зашёл, после мида пропустила их к себе в базу, вместо того чтобы убить на миду, она же на киллы играет верно? там киллмагедон, лукер фулл инвентарь зелек о каком плотном файте речь идет я особо не увидел там 70% файта её смешная стрельба из лука, когда игрок называет себя "сильнейшим на бв"

На первом реке ты инвентарь не открывал, только на втором 

Опубликовано:
1 минуту назад, 99problems сказал:

На первом реке ты инвентарь не открывал, только на втором 

ахаха там я инвентарь открыла из-за этого пропустила желтого там видно что на секунду в афк встала 

Опубликовано:
3 минуты назад, blamefication сказал:

о каком плотном файте речь идет я особо не увидел там 70% файта её смешная стрельба из лука, когда игрок называет себя "сильнейшим на бв"

ты имеешь что-то против лука ?

Опубликовано:
Только что, 99problems сказал:

что я имею против лука, почему такое слабоумие внутри вас всех сидит? я о том что она ХП не теряла толком, из-за чего могло не остаться хилок...

Опубликовано:
5 минут назад, blamefication сказал:

я не считаю себя сильнейшей если ты не можешь понять очевидный рофл то мне очень очень жаль

и на фарме мы с юфисаном точно сильнейшие мы всех там убили 

3 минуты назад, 99problems сказал:

имеют против только те кто от него играть не умеют 

стив так возмущался на мой лук всю игру чё ему мешало тоже против меня ог взять 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...