99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, blamefication сказал: что я имею против лука, почему такое слабоумие внутри вас всех сидит? я о том что она ХП не теряла толком, из-за чего могло не остаться хилок... ты на себя посмотри, ибо зачем жалобы на меня заливал за использование читов?? На первом реке вначале файт с мечами был, где точно была выпита одна хилка, потом снова игрок идёт в жимку, получает стрелу в зад. Какие 70% игры с лука ??
Blessk Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 28 минут назад, Airis сказал: я согласна согласен* Darcy 1
Airis Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая сидит оправдывается ничего нового после того как тебя сломала чаризматик ты начала тимится
blamefication Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, 99problems сказал: ты на себя посмотри, ибо зачем жалобы на меня заливал за использование читов?? На первом реке вначале файт с мечами был, где точно была выпита одна хилка, потом снова игрок идёт в жимку, получает стрелу в зад. Какие 70% игры с лука ?? посмотри на время на откатах там разница +- минута между откатами... о каком перезакупе речь идет я не понимаю, стояла спамила, затем когда игрок уже просадился по HP пошла пушить
Darcy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Airis сказал: сидит оправдывается ничего нового после того как тебя сломала чаризматик ты начала тимится мне в лс сколер написал что меня ломают мне всё равно на бедку я соло была умереть = проиграть так что мне было всё равно
Airis Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Just now, Darcy said: мне в лс сколер написал что меня ломают мне всё равно на бедку я соло была умереть = проиграть так что мне было всё равно А зачем тогда тимилась раз тебе все равно) не понимаю твою логику Лера я понимаю тебе обидно что мардер игрок тебе кровать сломал это не значит что нужно тимится и портить игру другим добра тебе
99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, blamefication сказал: посмотри на время на откатах там разница +- минута между откатами... о каком перезакупе речь идет я не понимаю, стояла спамила, затем когда игрок уже просадился по HP пошла пушить разница в 2 минуты минимум
blamefication Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, 99problems сказал: разница в 2 минуты минимум окей not bad я заливаю фулловый рек ты закрываешь свой рот?
99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, Airis сказал: добра тебе а ты всем добра желаешь?
Airis Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая без негатива. Нужно разобраться. Just now, 99problems said: а ты всем добра желаешь? да я добрый человек ангел цветочек
99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, blamefication сказал: окей not bad я заливаю фулловый рек ты закрываешь свой рот? залей, но мне все равно, я на твои условия не соглашаюсь
blamefication Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, 99problems сказал: залей, но мне все равно, я на твои условия не соглашаюсь зачем тогда глоткуешь если тебе всё равно
99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Airis сказал: без негатива. Нужно разобраться. да я добрый человек ангел цветочек помню на кит пвп сообщения с твоей стороны, что ты идешь чью-то мать...^_^ я не могу такие гадости писать, извините Только что, blamefication сказал: зачем тогда глоткуешь если тебе всё равно глоткуешь?
Airis Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Забери меня туда где оранжевые сны жарким танцом до утра
99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая лучше послушать тречок " чисто символически " с прекрасного альбома с названием " 10:13 "
Darcy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 13 минут назад, Airis сказал: без негатива. Нужно разобраться. да я добрый человек ангел цветочек
blamefication Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, 99problems сказал: кстати, мне скоро форумник заблокируют невезуха писят два
Airis Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 5 minutes ago, Darcy said: Ты на вопрос не ответила Мадам я понимаю что ты сохранила наш чат это очень миленько на самом деле но я все же жду ответ
Darcy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, blamefication сказал: невезуха писят два хвалю за умение фотошопить но давай будем смотреть правде в глаза ты ни одной игры не выиграл против нас 1 минуту назад, Airis сказал: Ты на вопрос не ответила Мадам я понимаю что ты сохранила наш чат это очень миленько на самом деле но я все же жду ответ отвечу когда за слова отвечать начнёшь хоть что-то выполни из того что ты обещал мне
99problems Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, blamefication сказал: невезуха писят два https://disk.yandex.ru/i/Cb4cLm7ZlxF1FQ спасибо тебе за то что заснял меня такого красивого сильного
blamefication Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, Darcy сказал: хвалю за умение фотошопить но давай будем смотреть правде в глаза ты ни одной игры не выиграл против нас поздравляю? я на вайме не плею особо и не горжусь что я там топ1 ) ) ) хотя раньше на вайме онли плееры читов были щас хз... тебе виднее ты же живешь на нём, это твой сервер наверное
Darcy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, 99problems сказал: https://disk.yandex.ru/i/Cb4cLm7ZlxF1FQ спасибо тебе за то что заснял меня такого красивого сильного а так это фрутик интересно типу вообще норм что его трансформер разводит посылает ^_^ а он жизни без него не видит и продолжает дефать
Рекомендованные сообщения