Перейти к публикации

ало лучший игрок бедварса в 2025 году это ты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, blamefication сказал:

что я имею против лука, почему такое слабоумие внутри вас всех сидит? я о том что она ХП не теряла толком, из-за чего могло не остаться хилок...

ты на себя посмотри, ибо зачем жалобы на меня заливал за использование читов?? На первом реке вначале файт с мечами был, где точно была выпита одна хилка, потом снова игрок идёт в жимку, получает стрелу в зад. Какие 70% игры с лука ?? 

Опубликовано:

сидит оправдывается ничего нового после того как тебя сломала чаризматик ты начала тимится

Опубликовано:
Только что, 99problems сказал:

ты на себя посмотри, ибо зачем жалобы на меня заливал за использование читов?? На первом реке вначале файт с мечами был, где точно была выпита одна хилка, потом снова игрок идёт в жимку, получает стрелу в зад. Какие 70% игры с лука ?? 

посмотри на время на откатах там разница +- минута между откатами... о каком перезакупе речь идет я не понимаю, стояла спамила, затем когда игрок уже просадился по HP пошла пушить

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

сидит оправдывается ничего нового после того как тебя сломала чаризматик ты начала тимится

мне в лс сколер написал что меня ломают мне всё равно на бедку я соло была умереть = проиграть так что мне было всё равно

Опубликовано:
Just now, Darcy said:

мне в лс сколер написал что меня ломают мне всё равно на бедку я соло была умереть = проиграть так что мне было всё равно

А зачем тогда тимилась раз тебе все равно) 

не понимаю твою логику Лера я понимаю тебе обидно что мардер игрок тебе кровать сломал это не значит что нужно тимится и портить игру другим 🥰 добра тебе 

Опубликовано:
4 минуты назад, blamefication сказал:

посмотри на время на откатах там разница +- минута между откатами... о каком перезакупе речь идет я не понимаю, стояла спамила, затем когда игрок уже просадился по HP пошла пушить

разница в 2 минуты минимум 

Опубликовано:
1 минуту назад, 99problems сказал:

разница в 2 минуты минимум 

окей not bad я заливаю фулловый рек ты закрываешь свой рот? 

Опубликовано:

без негатива. Нужно разобраться. 

Just now, 99problems said:

а ты всем добра желаешь?

да я добрый человек ангел цветочек 

Опубликовано:
Только что, blamefication сказал:

окей not bad я заливаю фулловый рек ты закрываешь свой рот? 

залей, но мне все равно, я на твои условия не соглашаюсь 

Опубликовано:

залей, но мне все равно, я на твои условия не соглашаюсь 

зачем тогда глоткуешь если тебе всё равно

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

помню на кит пвп сообщения с твоей стороны, что ты идешь чью-то мать...^_^ я не могу такие гадости писать, извините 

зачем тогда глоткуешь если тебе всё равно

глоткуешь? 

Опубликовано:
13 минут назад, Airis сказал:

c9ad17a5-c038-4eb3-b619-1e737b2fe6a2.jpg

Опубликовано:
5 minutes ago, Darcy said:

c9ad17a5-c038-4eb3-b619-1e737b2fe6a2.jpg

Ты на вопрос не ответила Мадам я понимаю что ты сохранила наш чат это очень миленько на самом деле но я все же жду ответ 

Опубликовано:

невезуха писят два  spacer.png

хвалю за умение фотошопить но давай будем смотреть правде в глаза ты ни одной игры не выиграл против нас

1 минуту назад, Airis сказал:

Ты на вопрос не ответила Мадам я понимаю что ты сохранила наш чат это очень миленько на самом деле но я все же жду ответ 

отвечу когда за слова отвечать начнёшь хоть что-то выполни из того что ты обещал мне

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

хвалю за умение фотошопить но давай будем смотреть правде в глаза ты ни одной игры не выиграл против нас

поздравляю? я на вайме не плею особо и не горжусь что я там топ1 ) ) ) 
хотя раньше на вайме онли плееры читов были щас хз... тебе виднее ты же живешь на нём, это твой сервер наверное 

Опубликовано:

https://disk.yandex.ru/i/Cb4cLm7ZlxF1FQ спасибо тебе за то что заснял меня такого красивого сильного 

а так это фрутик 

интересно типу вообще норм что его трансформер разводит посылает ^_^ а он жизни без него не видит и продолжает дефать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...