kasuda Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая (изменено) /dell Изменено 10 мая пользователем kasuda d
silentfxxlings Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, kasuda сказал: Игрок с ником zayka есть на проекте VimeWorld И когда у него ласт заход?
kasuda Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая Только что, silentfxxlings сказал: И когда у него ласт заход? а как эт влияет xd
silentfxxlings Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, kasuda сказал: а как эт влияет xd Ну хз, мб правилами это обозначено + определённый срок?
kasuda Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая Только что, silentfxxlings сказал: Ну хз, мб правилами это обозначено + определённый срок? пункт правил укажи мне точный если человек давно не заходит на проект, то его можно оскорблять?)
silentfxxlings Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, kasuda сказал: пункт правил укажи мне точный если человек давно не заходит на проект, то его можно оскорблять?) Во-первых, игрока даже на вт не пробить => не заходил, ну да ладно, это не так сильно и важно, во-вторых, если игрок не заходит более 6 мес, то за некорректный ник с его участием наказывают, к тому же, тут слово, которое на 100% не может быть ТОЛЬКО никнеймом игрока, поэтому ну тоже не очень так-то. 3 минуты назад, kasuda сказал: пункт правил укажи мне точный Вопросы-помощники 3 пункт unmei 1
kasuda Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Вопросы-помощники 3 пункт my bad sorry
unmei Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая (изменено) Игрока с никнеймом "zayka" нет или он заходил более 6-ти месяцев назад, поэтому здесь нет нарушения Изменено 10 мая пользователем unmei silentfxxlings 1
KateLobanova Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения