Zhem102 Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Сегодня при запуске лаунчера был замечен вирус в папке вайма. https://iimg.su/i/dIlh1e https://iimg.su/i/bDO7bp Ссылки на предупреждение от касперского с двух разных пк.
Listotsvet Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая О, было дело. До этого все нормально было, а потом антивирусник ругаться начал
Listotsvet Опубликовано: В субботу в 09:11 Опубликовано: В субботу в 09:11 15.05.2025 в 19:54, Toxery сказал: Уже порешали вопросик Да? У меня по сей день Касперский блокирует(
Shiseyath Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 17.05.2025 в 17:11, Listotsvet сказал: Да? У меня по сей день Касперский блокирует( И чо с этого
Listotsvet Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Shiseyath сказал: И чо с этого Грустно, так как я с ноута не могу зайти. Приходится с пк. Жду, когда все фиксанут Изменено 10 часов назад пользователем Listotsvet lunarlina 1
Shiseyath Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Грустно, так как я с ноута не могу зайти. Приходится с пк. Жду, когда все фиксанут Отключай его или удали в чем трабл то
Listotsvet Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Отключай его или удали в чем трабл то Ради вайма отключать антивирус так себе. Мне хватило, когда мой ноут снесли (из-за отключённого оказывается антивирусника и китайской ОС 11). Потом поставили оригинальную Винду 10 с этим Антивирусником. Все прекрасно работало, пока не появилось это Ну и к тому же не хочется лишаться халявной подписки, которая у меня на год lunarlina 1
Shiseyath Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Listotsvet сказал: Ради вайма отключать антивирус так себе Чо не так то, все норм можно
Listotsvet Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Чо не так то, все норм можно Хз, я рисковать не стану. Мне хватило того, что произошло. Поэтому надеюсь, что все решат lunarlina 1
Shiseyath Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Listotsvet сказал: Хз, я рисковать не стану. Мне хватило того, что произошло. Поэтому надеюсь, что все решат Чити не качай и все
Listotsvet Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Чити не качай и все lunarlina 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас