KilluaKillJoy Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Здравствуйте всем. Короче, сижу на своем аккаунте KilluaKillJoy выполняю квесты в OneBlock, получаю ресурсы, зашел на свой твинк-аккаунт Krasiwa_q, чтобы забрать ресурсы за ежедневный заход. У нас с братом этот аккаунт на одном компьютере, мы делим его на 2 аккаунта, потому что нет возможности купить второй компьютер. Мы играем по очереди, не передавая ничего друг другу, за всё время игры, и это можно посмотреть даже в логах. На мой остров телепортировался администратор Xon_Xey_lalaley, начал у меня спрашивать за аккаунты, чьи и что да как, я ему объяснил всю ситуацию, тот мне на это ничего не сказал, а в ответ лишь начал говорить за передачу гемов 11.05, то есть вчера, якобы я на свой основной передавал гемы и ресурсы. Хотя вчера же мой брат, этому же администратору, продавал гемы, и никуда больше они не шли, а копились на счету. На меня начал администратор давить морально и требовать либо откуп, либо бан. Я так понял, что это была безвыходная ситуация, из которой он не смог вылезти и позвал второго администратора, который уже после выдал мне бан, ник второго админа: _BJagucJlaB_. У меня претензия к администратору Xon_Xey_lalaley за запугивание баном, и требования откупа не объяснив ничего разумным путём, а позже и выдача бана, не выслушав мою сторону и не разобравшись в ситуации. Так же есть скриншот основного момента, где администратор запугивал баном. lesbian 1
ocean Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая в общем выберай бан 3 дня или 1 это как такого на модерку взяли ?
falsebanneduser Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 23 часа назад, Ralia сказал: Тебе сюда Напишите в раздел выше, заполнив форму
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас