Airis Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 8 minutes ago, Blessk said: окей стив он прислушается а тебя точно должны взять я и не хотела подавать что ты пишешь оруу
Blessk Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 22 минуты назад, Airis сказал: я и не хотела подавать что ты пишешь оруу хотел не ври
Airis Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая где я "хотела"? я с 2020 сижу на форуме и ни разу не хотела подавать к чему ты врешь щас
Darcy Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 59 минут назад, Airis сказал: я и не хотела подавать что ты пишешь оруу ты же сказал что в мае подашь
Darcy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 18 часов назад, Airis сказал: где я "хотела"? я с 2020 сижу на форуме и ни разу не хотела подавать к чему ты врешь щас
Blessk Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 19 часов назад, Airis сказал: где я "хотел"? я с 2020 сижу на форуме и ни разу не хотела подавать к чему ты врешь щас Ты мне в тг если писал ныл чтоб я жб удалил на кента твоего и говорил что у тя связи есть меня забанят + пытался подставу на меня сделать но я раз так в 10 умнее тебя буду ну и вот выше скрины есть 1 час назад, sillly сказал: gl Zа
Darcy Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 18 минут назад, Airis сказал: покажи мне это оруу я могу показать ты же мне тоже самое писал
Blessk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая аруууу арууу пакази пакази тебе пацану сверху всё показали уже если чё
ApexRise_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) Ну слушай, мало активности. Все-таки склоняюсь к "против", но желаю еще раз удачи) Изменено 17 мая пользователем ApexRise_ Aristant 1
Blessk Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 22 часа назад, KipkalFot сказал: Активность хромает, конечно, но удачи у тебя тоже активность хромает но ты же модер)) Aristant 1
hatsurume Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 21 год чуваку он идёт за копейки работать на 500 онлайна что с людьми ахаха
Ralia Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, hatsurume сказал: 21 год чуваку он идёт за копейки работать на 500 онлайна что с людьми ахаха hatsurume :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
hatsurume Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 minute ago, Ralia said: hatsurume :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и че дальше XDDD
Ralia Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, hatsurume сказал: и че дальше XDDD Че ты пишешь вообще братан, ты если че в ги находишься на вайме где чел изменял своей девушке с девушкой в майнкрафте :DDDDDDDDDDDD
Blessk Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, Ralia сказал: Че ты пишешь вообще братан, ты если че в ги находишься на вайме где чел изменял своей девушке с девушкой в майнкрафте :DDDDDDDDDDDD реальной девушке с пикселями правильно понял да?
Ralia Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, Blessk сказал: реальной девушке с пикселями правильно понял да? Да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас