BillShifr Опубликовано: В четверг в 14:17 Опубликовано: В четверг в 14:17 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 88 дн. 13 ч. 30 мин. Ник в игре - BillShifr Настоящее имя - Владимир. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Был модератором на сервере MineLand три месяца, подтвердить может администрация сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я проживаю в России, в городе Новороссийск. На выходных приезжаю погостить у родственников в Геленджик. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне важно, чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно на сервере. Поэтому я готов активно участвовать в поддержании порядка в чате, помогая бороться с нарушителями и создавая уютную атмосферу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я студент третьего курса колледжа, учусь на программиста. Освоил C/C++ и Python, а сейчас активно изучаю Java, чтобы стать еще более опытным разработчиком. Программирование - это моё любимое хобби, позволяющее создавать интересные приложения и проекты. Помимо этого, я увлекаюсь видеоредактированием и написанием музыки, что позволяет мне выразить себя через творчество. Ещё у меня бывают проблемы с провайдером, из-за чего мой IP иногда отображается неверно, а также я иногда играю со своего рабочего ноутбука. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id679344098 Изменено В четверг в 14:29 пользователем BillShifr сделал ссылку кликабельной Stozeks, AHUMELLIKA, ocean и 3 других 5 1
_BeCeLyH4uK_ Опубликовано: В четверг в 14:23 Опубликовано: В четверг в 14:23 (изменено) Против, злой Изменено В четверг в 14:24 пользователем _BeCeLyH4uK_ Stozeks, Alioni и mute 3
Stozeks Опубликовано: В четверг в 14:33 Опубликовано: В четверг в 14:33 Делаешь бро BillShifr и mute 2
mute Опубликовано: В четверг в 14:34 Опубликовано: В четверг в 14:34 За, удачи Spoiler Но ворона надо вернуть... AHUMELLIKA, BillShifr, Stozeks и 1 другой 2 2
AHUMELLIKA Опубликовано: В четверг в 14:36 Опубликовано: В четверг в 14:36 Мотивацию должен быть всегда, мотивация надо поднять Alioni, BillShifr, hilldope и 1 другой 4
Alioni Опубликовано: В четверг в 14:40 Опубликовано: В четверг в 14:40 gl BillShifr, mute и Stozeks 1 2
66Danyar667 Опубликовано: В четверг в 15:33 Опубликовано: В четверг в 15:33 Делаешь делаешь!!! BillShifr 1
Toxery Опубликовано: В четверг в 16:09 Опубликовано: В четверг в 16:09 Не плохая заявка,за BillShifr 1
d_dead_d Опубликовано: В четверг в 16:24 Опубликовано: В четверг в 16:24 ему уже не 16 лет ...За. BillShifr 1
SeeYou_Agent Опубликовано: В четверг в 16:41 Опубликовано: В четверг в 16:41 У тебя итак Media Stozeks, ocean и _P_e_t_a_6_7__ 1 2
Ycee Опубликовано: В четверг в 20:25 Опубликовано: В четверг в 20:25 ты же медиа, зачем тебе хелперка
ApexRise_ Опубликовано: В пятницу в 13:45 Опубликовано: В пятницу в 13:45 23 часа назад, BillShifr сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 88 дн. 13 ч. 30 мин. Ник в игре - BillShifr Настоящее имя - Владимир. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Был модератором на сервере MineLand три месяца, подтвердить может администрация сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я проживаю в России, в городе Новороссийск. На выходных приезжаю погостить у родственников в Геленджик. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне важно, чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно на сервере. Поэтому я готов активно участвовать в поддержании порядка в чате, помогая бороться с нарушителями и создавая уютную атмосферу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я студент третьего курса колледжа, учусь на программиста. Освоил C/C++ и Python, а сейчас активно изучаю Java, чтобы стать еще более опытным разработчиком. Программирование - это моё любимое хобби, позволяющее создавать интересные приложения и проекты. Помимо этого, я увлекаюсь видеоредактированием и написанием музыки, что позволяет мне выразить себя через творчество. Ещё у меня бывают проблемы с провайдером, из-за чего мой IP иногда отображается неверно, а также я иногда играю со своего рабочего ноутбука. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id679344098 За, желаю удачи! BillShifr 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас