swdsbro Опубликовано: В четверг в 18:47 Опубликовано: В четверг в 18:47 1) muCKI MUCHKIN 2) @muCKI @MUCHKIN 3) Мультиаккаунты
MUCHKIN Опубликовано: В четверг в 18:49 Опубликовано: В четверг в 18:49 (изменено) Я честно признаюсь в своей виновности, но на самом деле я зарегистрировал второй такой же ник, как в игре, потому что первый мне не нравится. Раньше, когда я был маленьким, я создал этот никнейм. И да, я буду дать согласие на того, чтобы удалить первый аккаунт для того, чтобы пользоваться вторым. Изменено В четверг в 18:50 пользователем MUCHKIN
Ralia Опубликовано: В четверг в 18:54 Опубликовано: В четверг в 18:54 4 минуты назад, MUCHKIN сказал: Я честно признаюсь в своей виновности, но на самом деле я зарегистрировал второй такой же ник, как в игре, потому что первый мне не нравится. Раньше, когда я был маленьким, я создал этот никнейм. И да, я буду дать согласие на того, чтобы удалить первый аккаунт для того, чтобы пользоваться вторым. не пиши этим шрифтом
MUCHKIN Опубликовано: В четверг в 18:55 Опубликовано: В четверг в 18:55 Только что, Ralia сказал: не пиши этим шрифтом С каких пор я должен писать не этим шрифтом и слушаться только тебя? Это моё право.
Ralia Опубликовано: В четверг в 18:55 Опубликовано: В четверг в 18:55 Только что, MUCHKIN сказал: С каких пор я должен писать не этим шрифтом и слушаться только тебя? Это моё право. нет я те запретил
MUCHKIN Опубликовано: В четверг в 18:57 Опубликовано: В четверг в 18:57 Только что, Ralia сказал: нет я те запретил Запрещать — твоё право, но это ничего не изменит.
Ralia Опубликовано: В четверг в 18:58 Опубликовано: В четверг в 18:58 Только что, MUCHKIN сказал: Запрещать — твоё право, но это ничего не изменит. я те говорю не пиши этим шрифтом
unmei Опубликовано: В четверг в 18:58 Опубликовано: В четверг в 18:58 8 минут назад, MUCHKIN сказал: Я честно признаюсь в своей виновности, но на самом деле я зарегистрировал второй такой же ник, как в игре, потому что первый мне не нравится. Раньше, когда я был маленьким, я создал этот никнейм. И да, я буду дать согласие на того, чтобы удалить первый аккаунт для того, чтобы пользоваться вторым. нужно было с другого форумника ПСЖ написать
MUCHKIN Опубликовано: В четверг в 18:59 Опубликовано: В четверг в 18:59 Только что, unmei сказал: нужно было с другого форумника ПСЖ написать Если вам не трудно, можете отправить мне ссылку, я с удовольствием напишу. Буду благодарен заранее.
Ralia Опубликовано: В четверг в 19:00 Опубликовано: В четверг в 19:00 Только что, MUCHKIN сказал: Если вам не трудно, можете отправить мне ссылку, я с удовольствием напишу. Буду благодарен заранее. поздно уже братан
Рекомендованные сообщения