Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я честно признаюсь в своей виновности, но на самом деле я зарегистрировал второй такой же ник, как в игре, потому что первый мне не нравится. Раньше, когда я был маленьким, я создал этот никнейм. И да, я буду дать согласие на того, чтобы удалить первый аккаунт для того, чтобы пользоваться вторым.

Изменено пользователем MUCHKIN
Опубликовано:
4 минуты назад, MUCHKIN сказал:

Я честно признаюсь в своей виновности, но на самом деле я зарегистрировал второй такой же ник, как в игре, потому что первый мне не нравится. Раньше, когда я был маленьким, я создал этот никнейм. И да, я буду дать согласие на того, чтобы удалить первый аккаунт для того, чтобы пользоваться вторым.

не пиши этим шрифтом

Опубликовано:
Только что, Ralia сказал:

не пиши этим шрифтом

С каких пор я должен писать не этим шрифтом и слушаться только тебя? Это моё право.

Опубликовано:
Только что, MUCHKIN сказал:

С каких пор я должен писать не этим шрифтом и слушаться только тебя? Это моё право.

нет я те запретил

Опубликовано:
8 минут назад, MUCHKIN сказал:

нужно было с другого форумника ПСЖ написать

Опубликовано:
Только что, unmei сказал:

нужно было с другого форумника ПСЖ написать

Если вам не трудно, можете отправить мне ссылку, я с удовольствием напишу. Буду благодарен заранее.

Опубликовано:
Только что, MUCHKIN сказал:

Если вам не трудно, можете отправить мне ссылку, я с удовольствием напишу. Буду благодарен заранее.

поздно уже братан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...