ItzLusic Опубликовано: В пятницу в 12:02 Опубликовано: В пятницу в 12:02 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 19 ч. 55 мин. 3. Ник в игре - _ItzLinter_ 4. Настоящее имя - Вадим. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имею, был владельцем достаточно популярного сервера на платформе Minecraft Bedrock Edition - HypeGO. Подтвердить может весь состав администрации. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 14:00 до 22:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Липецк. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с недоброжелательными игроками, тем самым делая более приятную атмосферу в игре для остальных. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь на 3 курсе в Липецком институте железнодорожного транспорта. В свободное время хожу в тренажёрный зал, а еще я очень люблю гулять по вечерам, так как это лучшее время, чтобы задуматься о насущных проблемах. Люблю проводить время в кругу своих друзей, играя в мини-игры на VimeWorld. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id610830390 Изменено В пятницу в 12:03 пользователем ItzLusic unmei, infermallity и silentfxxlings 3
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 12:05 Опубликовано: В пятницу в 12:05 3 минуты назад, ItzLusic сказал: был владельцем достаточно популярного сервера на платформе Minecraft Bedrock Edition - HypeGO я бы это даже не учитывал infermallity, hilldope и Aristant 3
Ralia Опубликовано: В пятницу в 12:06 Опубликовано: В пятницу в 12:06 Только что, silentfxxlings сказал: я бы это даже не учитывал поч
Kydze Опубликовано: В пятницу в 14:21 Опубликовано: В пятницу в 14:21 gl не понимаю что не так в твоем опыте =/ Potatick 1
sillly Опубликовано: В пятницу в 15:04 Опубликовано: В пятницу в 15:04 2 часа назад, Ralia сказал: поч покупается, как я понял
Ralia Опубликовано: В пятницу в 15:06 Опубликовано: В пятницу в 15:06 2 минуты назад, sillly сказал: покупается, как я понял Ааа, ну тогда да, я б тоже не считал
ItzLusic Опубликовано: вчера в 11:59 Автор Опубликовано: вчера в 11:59 16.05.2025 в 15:05, silentfxxlings сказал: я бы это даже не учитывал Я выкупал проект за 50.000р рублей, далее снова продал. Опыта набрался много. Подтвердить, как я уже сказал, может весь состав администрации
yeurron Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 33 минуты назад, x357x сказал: Я за , он крутой легенда
timetiw Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 16.05.2025 в 15:02, ItzLusic сказал: чтобы задуматься о насущных проблемах
SeeYou_Agent Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Да все равно его не примут ему уже 3 авторитетных человека дизлайк поставили
ItzLusic Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, SeeYou_Agent сказал: Да все равно его не примут ему уже 3 авторитетных человека дизлайк поставили К чему этот комментарий?
SeeYou_Agent Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, ItzLusic сказал: К чему этот комментарий? Ни к чему, просто сказал то, что думаю. Тебя это задело что ли?
timetiw Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 15 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Ни к чему, просто сказал то, что думаю. Тебя это задело что ли? меня заедло извинись
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас