Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Хелпер

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 156 дн. 15 ч. 22 мин. 30 сек.

3) Ник в игре - No_Respect_

4) Настоящее имя - Даниял

5) Возраст - 16

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее у меня был небольшой опыт модерации на сервере SantaCraft. Я занимал позицию хелпера в 2022 году, но, скорее всего, сейчас никто из администрации не сможет это подтвердить, так как с тех пор я с ними не поддерживал связь. Хотелось бы получить больше опыта именно на вашем сервере и продолжить развиваться в этой сфере.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трех до семи.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 20:00,22:00

9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, город Актобе.

10) Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу бороться с несправедливостью на сервере. Мне неприятно видеть, когда игроки ведут себя неадекватно в чате, мешают игровому процессу или используют читы. Я хочу внести максимальный вклад в развитие сервера со своей стороны и сделать игру комфортной и честной для всех участников.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12) Напишите немного о себе - На самом деле, с 2020 по 2023 год я очень активно играл на этом сервере. Он был для меня по-настоящему комфортным местом, где я мог проводить часы, даже целые дни. Мне нравились режимы, атмосфера и игроки — всё это создавало ощущение, будто я нашёл свое место. Можно сказать, что именно на этом сервере я в каком-то смысле вырос. Недавно я вернулся спустя 2–3 года. За это время многое изменилось, но моя любовь к серверу осталась прежней. Пока меня не было, я занимался учёбой и саморазвитием. Сейчас я — дебатёр, эко-активист, SMM-щик, а в свободное время люблю играть в баскетбол. На данный момент я также реализую социальный проект в своём городе, направленный на улучшение городской среды. Как я стараюсь делать наш город безопаснее и лучше для людей, так же хочу делать этот сервер комфортнее и честнее для игроков. Скоро лето, я учусь в 10 классе, и у нас нет экзаменов — поэтому я уверен, что смогу уделять серверу достаточно времени и энергии. Я действительно хочу быть полезным и внести свой вклад в развитие проекта.

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id816311938

Изменено пользователем NoRespect
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...