Maximsuper3000 Опубликовано: В пятницу в 20:15 Опубликовано: В пятницу в 20:15 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4121 часов Ник в игре - FIylowercv Настоящее имя - Максим Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 PM - 5:00AM В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Поддерживать порядок в чате. Отсюда и наберусь опыта в этом деле. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Характер сговорчивый, добр. Довольно хорошо знаю английский язык. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/behik50 ; ID:353187189 Изменено В пятницу в 20:35 пользователем Maximsuper3000 xMaverick 1
Maximsuper3000 Опубликовано: В пятницу в 20:22 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:22 Хейтеры какие-то
miscarry Опубликовано: В пятницу в 20:28 Опубликовано: В пятницу в 20:28 шрифт стандартный должен быть
Yes_Tea Опубликовано: В пятницу в 20:32 Опубликовано: В пятницу в 20:32 Против. Цитата Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Форма заявки после 13 пункта сразу же написано.
Maximsuper3000 Опубликовано: В пятницу в 20:35 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:35 точно поторопился оступился
lesbian Опубликовано: В пятницу в 21:30 Опубликовано: В пятницу в 21:30 (изменено) Против Изменено В субботу в 21:34 пользователем lesbian
qwertyu Опубликовано: В пятницу в 21:36 Опубликовано: В пятницу в 21:36 За, почему бы и нет. Куда лучше того, что набирают щас, с 10 лвлами на акке и незнаниями правил. Мог в целом и на админа подавать, ибо его такое ощущение получить проще хэлпера, каждому 2 раздают.
Ralia Опубликовано: В субботу в 08:21 Опубликовано: В субботу в 08:21 Максимсупер3000 АХахах ладн, против
Toxery Опубликовано: В воскресенье в 12:41 Опубликовано: В воскресенье в 12:41 Максик,хороший добрый парень,помогал мне лично от меня За, по заявке вопросов не имею. Позже допишу
_Neon4ik_ Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Максим, классный паренек, очень много раз мне помогал, я за его кандидатуру.
ctrrl Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад За, удачки! Скрытый текст Но твой нециферный вк меня триггерит все так...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас