Folzy001 Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1. zTea 2. Folzy001 3. Предположительно 09.05.25 4. *кликабельно*, *кликабельно* 5. Здравствуйте, хотелось бы пожаловаться на игрока за дюп/буст статистики аккаунта на режиме MyLittleFarm в начале вайпа. По доказательствам видно что у игрока наиграно за все время меньше двух дней и по статистике у него пройдена уже вся ферма, без каких - либо построек. Я уже обращался в тех.поддержку по этому поводу, но мне ответили что "Если Администрация выявит нарушения у игрока - он будет обнулен". В итоге уже какой прошел день, с игроком ничего не делают. Сейчас игроки по наигранному времени идут в топе по 6 - 7 дней и у них до сих пор еще не пройдена ферма, поэтому хотелось бы принять меры по поводу игрока.
Airis Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Не по форме. этот баг уже фиксанули, обратись в тех поддержку.
Folzy001 Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 35 минут назад, Airis сказал: Не по форме. этот баг уже фиксанули, обратись в тех поддержку. ну так понятно что его фиксанули, но игрока то не обнулили, который с помощью этого бага прошел ферму за 1 день 37 минут назад, Airis сказал: Не по форме. этот баг уже фиксанули, обратись в тех поддержку. по внимательнее прочитай, я уже обращался в тех.поддержку, никаким образом мне не помогли
Airis Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая даже если обнулят игрока, это ничего не даст, модельки не заберут (уже обращалась по этому поводу)
Arterial Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Закрыто. Не по форме. MyLittleFarm обнуляет администрация этого режима.
Рекомендованные сообщения