keiisj Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 91 дн. 19 ч. 24 мин. 47 сек. Ник в игре - hensention Настоящее имя - Виталий Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00-23:00 (всегда по разному) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Якутск Почему вы хотите занять эту должность? - Потерял смысл интереса игры на сервере,т.к захотелось отдыха от игры, активничал каждый день, и хотел бы попробовать себя в этой должности Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Собираюсь переезжать к лету Спб, планирую начать заняться собой, своими увлечениями, спортом, да и поступить бы хотел в театральный, и планирую остаться там уже навсегда. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id668425263 Изменено 17 мая пользователем keiisj Airis и creeper 2
keiisj Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 Изменено 17 мая пользователем keiisj
hilldope Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, keiisj сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Потерял смысл интереса игры на сервере, и хотел бы попробовать себя в этой должности что? +месяц неактива и недавние нарушения против
Airis Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Против. Абсолютно 0 актива с 14 Апреля, что на форуме, что в игре.
Airis Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 11 minutes ago, keiisj said: Потерял смысл интереса игры на сервере, и хотел бы попробовать себя в этой должности хорошо
Airis Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая И да, с момента передачи аккаунта не прошёл годик hilldope 1
keiisj Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, Airis сказал: И да, с момента передачи аккаунта не прошёл годик Какой передачи? у меня не было передачи аккаунта даже.. 4 минуты назад, Airis сказал: И да, с момента передачи аккаунта не прошёл годик Я не понимаю о чем ты
creeper Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 6 часов назад, keiisj сказал: очему вы хотите занять эту должность? - Потерял смысл интереса игры на сервере,т.к захотелось отдыха от игры, активничал каждый день, и хотел бы попробовать себя в этой должности против + ты умолял меня простить тебя а потом начал писать пакости ты не о чем челик
keiisj Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, creeper сказал: против + ты умолял меня простить тебя а потом начал писать пакости ты не о чем челик расформировал личность, изменен
creeper Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая https://forum.vimeworld.com/topic/1356230-й/ а это для администрации что ты сидел на переданном акке и пытался подставить честных игроков!
keiisj Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая Только что, creeper сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1356230-й/ а это для администрации что ты сидел на переданном акке и пытался подставить честных игроков! Да ну, это мой твинк
creeper Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, keiisj сказал: Да ну, это мой твинк как минимум ты его купил (год не прошел) + бан за читы на нем(год не прошел)
keiisj Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая Только что, creeper сказал: как минимум ты его купил (год не прошел) + бан за читы на нем(год не прошел) Покупки нет, хочешь проверь любым способом, мой чистый твинк родной
creeper Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая а еще побольше пиши сюда тогда даже МИНИМАЛЬНЫЕ шансы пропадут на принятие
keiisj Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая Только что, creeper сказал: а еще побольше пиши сюда тогда даже МИНИМАЛЬНЫЕ шансы пропадут на принятие Окей, услышал
creeper Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, keiisj сказал: Окей, услышал ( про минимальные шансы я ошибся у тебя бан за читы на твинке)
keiisj Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая Только что, creeper сказал: ( про минимальные шансы я ошибся у тебя бан за читы на твинке)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас