Airis Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 11 minutes ago, creeper said: как минимум ты его купил (год не прошел) + бан за читы на нем(год не прошел) моя creeper 1
silentfxxlings Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Заявка составлена неплохо, только вот 10 пункт немного смущает. В целом за, если действительно будешь уделять время проекту. keiisj 1
SeeYou_Agent Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 41 минуту назад, miscarry сказал: ник оч знакомый... hessitationn
creeper Опубликовано: В субботу в 22:48 Опубликовано: В субботу в 22:48 4 часа назад, Airis сказал: моя
Toxery Опубликовано: В воскресенье в 12:53 Опубликовано: В воскресенье в 12:53 Заявка не плохая, если всё выше правда то против "(
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Только что, Toxery сказал: Заявка не плохая, если всё выше правда то против "( Чекни лс 1440 и ItzLusic 1 1
hatsurume Опубликовано: В воскресенье в 14:50 Опубликовано: В воскресенье в 14:50 против в целом, ты как личность самая плохая, с которой я дружил и которая по итогу променяла кента на девочку эм по заявке - оч плохо все, от грамотности до составления нормальных связных предложений
keiisj Опубликовано: В воскресенье в 14:51 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:51 1 минуту назад, hatsurume сказал: против в целом, ты как личность самая плохая, с которой я дружил и которая по итогу променяла кента на девочку эм по заявке - оч плохо все, от грамотности до составления нормальных связных предложений ты уверен что это был я? я ник на vime collect купил
hatsurume Опубликовано: В воскресенье в 14:52 Опубликовано: В воскресенье в 14:52 Just now, keiisj said: ты уверен что это был я? я ник на vime collect купил да Виталь я уверен, догадаешься кто я - молодец
keiisj Опубликовано: В воскресенье в 14:53 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:53 Только что, hatsurume сказал: да Виталь я уверен, догадаешься кто я - молодец не догадаюсь, разве что могу предположить что ты Егор?
hatsurume Опубликовано: В воскресенье в 14:53 Опубликовано: В воскресенье в 14:53 Just now, keiisj said: не догадаюсь, разве что могу предположить что ты Егор? :D keiisj 1
keiisj Опубликовано: В воскресенье в 14:54 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:54 Только что, hatsurume сказал: :D я угадал?
hatsurume Опубликовано: В воскресенье в 14:55 Опубликовано: В воскресенье в 14:55 Just now, keiisj said: я угадал? да, но крайне был недоволен твоими мувами на игроке, а так я в шоке что ты решил подать сюда на хлюпера на 500 онлайна так ещё и за тыщу тугриков
keiisj Опубликовано: В воскресенье в 14:56 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:56 Только что, hatsurume сказал: да, но крайне был недоволен твоими мувами на игроке, а так я в шоке что ты решил подать сюда на хлюпера на 500 онлайна так ещё и за тыщу тугриков давай мы с тобой в тг спишемся, и обсудим все эти моменты
hatsurume Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Just now, keiisj said: давай мы с тобой в тг спишемся, и обсудим все эти моменты пиши контакты знаешь 5 minutes ago, keiisj said: давай мы с тобой в тг спишемся, и обсудим все эти моменты или не знаешь?
keiisj Опубликовано: В воскресенье в 15:57 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:57 59 минут назад, hatsurume сказал: пиши контакты знаешь или не знаешь? посмотри тикток
hatsurume Опубликовано: В воскресенье в 19:55 Опубликовано: В воскресенье в 19:55 3 hours ago, keiisj said: посмотри тикток посмотрел
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 06:28 Опубликовано: В понедельник в 06:28 Допустим за keiisj 1
cittale Опубликовано: вчера в 15:13 Опубликовано: вчера в 15:13 Я думала ты женщина Против. Мужской пол Sofissm и Airis 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас