Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Airis сказал: покажи где 45 написано спорная личность которую никто в глаза видеть не хочет а кто тебя хочет видеть?
Airis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Just now, Darcy said: а кто тебя хочет видеть? к примеру ты двуличная личность я кстати готова прям щас в тгк о тебе все слить и тебя опозорить на 500 онлайн мы же этого не хотим ? Darcy 1
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Airis сказал: покажи где 45 написано Забей в инете свой город и напиши население ну если ты уж не знаешь надо же подсказать 4 минуты назад, Airis сказал: спорная личность которую никто в глаза видеть не хочет Но при этом ты мне писал помощи просил йоу 2 минуты назад, Airis сказал: к примеру ты двуличная личность я кстати готова прям щас в тгк о тебе все слить и тебя опозорить на 500 онлайн мы же этого не хотим ? Двуличный здесь лишь ты
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Airis сказал: к примеру ты двуличная личность я кстати готова прям щас в тгк о тебе все слить и тебя опозорить на 500 онлайн мы же этого не хотим ? я это с марта слышу когда уже сделаешь или ты воздуханчик стив
Airis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Just now, Darcy said: я это с марта слышу когда уже сделаешь или ты воздуханчик стив ты неинтересна мне была понимаешь как и всем остальным Darcy 1
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Airis сказал: ты неинтересна мне была понимаешь как и всем остальным АХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХА
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Airis сказал: ты неинтересна мне была понимаешь как и всем остальным Так че сольешь чета или ты снова наврал как обычно Только что, Darcy сказал: АХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХА Ужас я кидал кстати
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Shiseyath сказал: Так че сольешь чета или ты снова наврал как обычно с марта жду когда он одним скрином "разрушит всю мою жизнь" ну да я же как стив живу форумом 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Ужас я кидал кстати когда
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Darcy сказал: с марта жду когда он одним скрином "разрушит всю мою жизнь" ну да я же как стив живу форумом Скоро разрушит как подделает переписку через 2 тг как он делал обычно
Airis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 рандома сидят и обсуждают милую меня мне очень приятно кстати твоему парнишку нрав кое что (у тебя это нет) зодумойся . Just now, Shiseyath said: Скоро разрушит как подделает переписку через 2 тг как он делал обычно ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХА что ты пишешь рандом иди развивайся Darcy 1
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: 2 рандома сидят и обсуждают милую меня мне очень приятно https://forum.vimeworld.com/topic/1368522-132-кости/page/2/#findComment-7197836 че ответишь рандом не, ну я понимаю те сказать нечего, но ты же можешь других попросить написать за тебя Изменено 19 мая пользователем Shiseyath
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Shiseyath сказал: Скоро разрушит как подделает переписку через 2 тг как он делал обычно так он так и сделал АХАХ два раза сначала пытался подставить меня а потом пытался поссорить нас с Никитой таким же методом но мы немного проучили стива
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Darcy сказал: так он так и сделал АХАХ два раза сначала пытался подставить меня а потом пытался поссорить нас с Никитой таким же методом но мы немного проучили стива Ну а чё ему двуликому рандому ещё то делать 2 минуты назад, Airis сказал: ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХА что ты пишешь рандом иди развивайся Норм ты думаешь по 10 минут чо ответить, а в итоге смех - деф
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Shiseyath сказал: Ну а чё ему двуликому рандому ещё то делать я не понимаю как он вообще живёт он врёт буквально на каждом слове он просто потенциальный лжец это ужас
Airis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 minutes ago, Darcy said: так он так и сделал АХАХ два раза сначала пытался подставить меня а потом пытался поссорить нас с Никитой таким же методом но мы немного проучили стива у меня видеозапись есть и скрины тг твоего парня бедного который тебя не любит Darcy 1
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Airis сказал: у меня видеозапись есть и скрины тг твоего парня бедного который тебя не любит Скрины которые ты скорей всего подделал или че
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Airis сказал: у меня видеозапись есть и скрины тг твоего парня бедного который тебя не любит да фто ты
Airis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая (изменено) 3 minutes ago, Shiseyath said: Норм ты думаешь по 10 минут чо ответить, а в итоге смех - деф так ты рандом сидишь врешь я жду пока покажешь где 45к население рандом без аккаунтов и личной жизни Just now, Shiseyath said: Скрины которые ты скорей всего подделал или че скореЙ да и видеозапись тоже видимо у меня удаленки видны пусть ее парень откроет пересылку сообщ в тг и все будет видно = 3 Изменено 19 мая пользователем Airis Darcy 1
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая стив впервые почувствовал себя нужным а над ним просто поржали на демке арунькаю арунькаю 1 минуту назад, Airis сказал: скореЙ да и видеозапись тоже видимо у меня удаленки видны пусть ее парень откроет пересылку сообщ в тг и все будет видно = 3 что будет видно если это твой второй тг с которого ты запретил пересылку
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Airis сказал: так ты рандом сидишь врешь я жду пока покажешь где 45к население рандом без аккаунтов и личной жизни Ну так ты тоже рандом ну так к слову, ну введи название своего села в поиск и напиши население в чем трабл то или те прям помочь нужно , покеж где без акков
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая стив думает что мы глупенькие обезьянки не догадаемся пробить его второй тг
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Airis сказал: скореЙ да и видеозапись тоже видимо у меня удаленки видны пусть ее парень откроет пересылку сообщ в тг и все будет видно = 3 Го на демку как раз в тгшки в 4 созвонимся
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Shiseyath сказал: Го на демку как раз в тгшки в 4 созвонимся ща напишет что он не пойдёт звонок с рандомами
Shiseyath Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Darcy сказал: ща напишет что он не пойдёт звонок с рандомами А точно он же даж голос свой мужской скрывает
Darcy Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Shiseyath сказал: А точно он же даж голос свой мужской скрывает он же говорил что таблетки пьёт или чё там чтоб голос изменить
Рекомендованные сообщения