Shiseyath Опубликовано: вчера в 12:56 Опубликовано: вчера в 12:56 1 минуту назад, Ralia сказал: Сер это последствие того что произошло с комьюнити вайма в целом, все те слова что он говорит, говорили и вы ему же :DD вы какие-то двуличные получается, раз относитесь к нему негативно за некоторые слова, а сами занимаетесь тем же То он не понимает, что пишет, то уже последствия комьюнити ты там хз определись уже
Ralia Опубликовано: вчера в 12:57 Опубликовано: вчера в 12:57 Только что, Shiseyath сказал: То он не понимает, что пишет, то уже последствия комьюнити ты там хз определись уже Ну он запоминает че вы пишите и пишет это же, ну ладн
Shiseyath Опубликовано: вчера в 12:57 Опубликовано: вчера в 12:57 Только что, Ralia сказал: Ну он запоминает че вы пишите и пишет это же, ну ладн Пусть сдерживается, он же понимает то что пишет))) А потом ноет, его же только проблемы
Ralia Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 (изменено) Только что, Shiseyath сказал: Пусть сдерживается, он же понимает то что пишет))) А потом ноет, его же только проблемы ну а тебе какое дело до этого? Ну нарушил - замутили, пусть пишет че хочет Изменено вчера в 12:59 пользователем Ralia
Shiseyath Опубликовано: вчера в 12:59 Опубликовано: вчера в 12:59 Только что, Ralia сказал: ну а тебе какое дело до этого? Ну нарушил замутили, пусть пишет че хочет А зачем ты его тогда дефаешь?)
Darcy Опубликовано: вчера в 12:59 Опубликовано: вчера в 12:59 Только что, Ralia сказал: ну а тебе какое дело до этого? Ну нарушил - замутили, пусть пишет че хочет ты же сам написал что мы двуличные когда пишем такое противоречие на противоречии
Ralia Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 Только что, Shiseyath сказал: А зачем ты его тогда дефаешь?) Я его не дефаю, просто говорю что это смешно,то как вы относитесь к человеку у которого проблемы, вам тип серьезно делать нечего как писать про него гадости :DDD
Shiseyath Опубликовано: вчера в 13:02 Опубликовано: вчера в 13:02 1 минуту назад, Ralia сказал: Я его не дефаю, просто говорю что это смешно,то как вы относитесь к человеку у которого проблемы, вам тип серьезно делать нечего как писать про него гадости :DDD Какие же гадости мы писали, то что все верно или тебя так задело мое слово "И что с этого"
Ralia Опубликовано: вчера в 13:02 Опубликовано: вчера в 13:02 Только что, Shiseyath сказал: Какие же гадости мы писали, то что все верно или тебя так задело мое слово "И что с этого" Я пишу в целом, не только про тебя
Shiseyath Опубликовано: вчера в 13:02 Опубликовано: вчера в 13:02 Только что, Ralia сказал: Я пишу в целом, не только про тебя Ты ща со мной общаешься
Ralia Опубликовано: вчера в 13:03 Опубликовано: вчера в 13:03 Только что, Shiseyath сказал: Ты ща со мной общаешься тут не ток ты в теме
Shiseyath Опубликовано: вчера в 13:04 Опубликовано: вчера в 13:04 Только что, Ralia сказал: тут не ток ты в теме Замечу эт ты мне написал первый, когда я его даже не оскорбил ну так к слову те
Airis Опубликовано: вчера в 13:13 Опубликовано: вчера в 13:13 напоминает тебя ой тя так же моднее соре
Shiseyath Опубликовано: вчера в 13:16 Опубликовано: вчера в 13:16 2 минуты назад, Airis сказал: напоминает тебя ой тя так же моднее соре Че как те там в селе 45к население Ярославович
Darcy Опубликовано: вчера в 13:19 Опубликовано: вчера в 13:19 стив зачем то решил вставить свои ненужные 5 копеек
Shiseyath Опубликовано: вчера в 13:21 Опубликовано: вчера в 13:21 1 минуту назад, Darcy сказал: стив зачем то решил вставить свои ненужные 5 копеек Уже часов 6 прошло а он ответить ничего не может ибо он врун
Darcy Опубликовано: вчера в 13:25 Опубликовано: вчера в 13:25 3 минуты назад, Shiseyath сказал: Уже часов 6 прошло а он ответить ничего не может ибо он врун как обычно стив воздух погонял и дал заднюю
saikomiosuki Опубликовано: вчера в 13:27 Опубликовано: вчера в 13:27 ВЗПЗВПХ чё тут нищенка харизма пишет про сера который с проблемками если у неё жизнь деревенская раз в 100 хуже чем у него ВХПХ)))))))) каждый день на вайме сидит ито даже там проигрывает мне и моему парню бедолажка
Darcy Опубликовано: вчера в 13:33 Опубликовано: вчера в 13:33 очередной ум регнул твинк под именем девочки с бв а ты что смеёшься стив когда на должность
Shiseyath Опубликовано: вчера в 13:34 Опубликовано: вчера в 13:34 Ужас по шаблону пишет, а в итоге его никогда и не возьмут ибо это пацан + вред проекта
Airis Опубликовано: вчера в 13:35 Опубликовано: вчера в 13:35 почему мне село продолжает писать про тебя даже тгк создали и с тебя все ржут задумайся пожалуйста 14 minutes ago, Shiseyath said: Уже часов 6 прошло а он ответить ничего не может ибо он врун ибо ты рандом никому неинтересный с тебя стафф ржет как и все остальные
Darcy Опубликовано: вчера в 13:39 Опубликовано: вчера в 13:39 2 минуты назад, Airis сказал: почему мне село продолжает писать про тебя даже тгк создали и с тебя все ржут задумайся пожалуйста ибо ты рандом никому неинтересный с тебя стафф ржет как и все остальные чё говоришь стив кто там с меня ржёт
Shiseyath Опубликовано: вчера в 13:39 Опубликовано: вчера в 13:39 3 минуты назад, Airis сказал: почему мне село продолжает писать про тебя даже тгк создали и с тебя все ржут задумайся пожалуйста Эт ты мне про село пишешь 45к населению напомню 3 минуты назад, Airis сказал: ибо ты рандом никому неинтересный с тебя стафф ржет как и все остальные Ааа рандом но при этом все знают уже в стафе да, ну так к слову они многое не знают И ещё кто те инфу то даст со стафа все знают что ты пацан
Airis Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Just now, Shiseyath said: Эт ты мне про село пишешь 45к населению напомню покажи где 45 написано спорная личность которую никто в глаза видеть не хочет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас