sl3nd1k Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 112 дн. 14 ч. 21 мин. 39 сек. Ник в игре - savetrueghousl Настоящее имя - Александр Возраст - Полных 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на сервере ProXWorld, повышался с хелпера до администратора. Подтвердить может руководство проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 по 23:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Николаев. Почему вы хотите занять эту должность? - Я работаю модератором с 12 лет, можно назвать это моим хобби, мне нравится следить за чатом и выдавать наказания нарушителям, а так же хочу помочь сделать хоть немного лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 16 лет, я из города Николаев. Учусь на первом курсе по специальности «Программирование». В свободное время пишу свою музыку, создаю биты, занимаюсь сведением. Также помогаю блогерам с рекламой и созданием TikTok-аккаунтов с монетизацией. Вечерами люблю играть в приватные игры на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id704378351
Tarpef Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая (изменено) лупи их дридо, меси их дридо, ломай их дридо, гаси их дридо, гноби их дридо, топчи их дридо, дави их дридо, руби их дридо. Изменено 18 мая пользователем Tarpef
Рекомендованные сообщения