i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 338 дн. 1 ч. 19 мин. 11 сек. Ник в игре - i_am_KOT_BACA Настоящее имя - Виталий Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочу Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну после работы когда приду короче тогда буду В какое время обычно играете (по Москве) - С 23 до 12 ночи (если не забуду и не уйду в запой) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Москва, красивый кстати Почему вы хотите занять эту должность? - Я самый добрый и нетоксичный игрок этого проекта, так что очень хочу карать нарушителей по всей строгости Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый день их в туалете читаю, даже все мои друзья читали их Напишите немного о себе - Пахаю по 13 часов, иногда с девушкой гуляю, очень добрый, презираю матерные выражения, а также очень справедливый, и пиво ещё пить люблю Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/inkrise_official Ну вроде всё я дальше в хойку Изменено 18 мая пользователем i_am_KOT_BACA
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая Только что, estrial сказал: Замутят да ладно, я как с запоя выйду так и мут пройдёт
Toxery Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая (изменено) Хороший парень, познакомил меня с чудесной игрой CyberPunk2077 +rep получает однозначно Изменено 18 мая пользователем Toxery i_am_KOT_BACA 1
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 22 минуты назад, ItzLusic сказал: Правила не прочитаны. Против !!!НЕ ЧИТАЙТЕ ПОДОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ И СТАВЬТЕ ИМ ДИЗЛАЙКИ!!!! Это всё завистники, которые просто так обсирают нормальных кандидатов!!!! Сделаем мир лучше вместе!!! :) ItzLusic 1
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, Airis сказал: Против. Передачи трансгендеры запрещены в России, так что твоё мнение сразу не учитываем
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 58 минут назад, Kydze сказал: алкоголь это плохо Да ну, если я на модерке буду, то у меня запой до снятия будет
BillShifr Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 5 часов назад, mute сказал: c: шо улыбаешься c: mute 1
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая 4 часа назад, Shiseyath сказал: Те лишь копать блоки землеройка Безработный, ну ты чего тут паясничаешь, иди пельменей захавай
i_am_KOT_BACA Опубликовано: В среду в 05:18 Автор Опубликовано: В среду в 05:18 8 часов назад, moldovanka сказал: нормис И не наврала даже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас