xsss Опубликовано: В воскресенье в 15:38 Опубликовано: В воскресенье в 15:38 Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 827 дней Ник в игре - президент Настоящее имя - Кирилл Возраст - 21 год Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором данного проекта в период с февраля по март 2020 года. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10 утра до 10 вечера с перерывами. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На текущий момент проживаю в г. Екатеринбург, Свердловская область; ранее проживал в г. Находка, Приморский край. Почему вы хотите занять эту должность? - Стремлюсь поддерживать честную и дружелюбную атмосферу в игре, оперативно реагируя на нарушения и помогая создавать комфорт для всех игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Быстро обучаюсь, легко нахожу общий язык с людьми, умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях. Имею среднее полное образование, интересуюсь иностранными языками, в особенности английским, а также занимаюсь программированием в качестве хобби. В свободное время люблю гулять, слушать музыку и саморазвиваться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id236739812
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 15:41 Опубликовано: В воскресенье в 15:41 (изменено) понял Изменено В воскресенье в 15:41 пользователем Hamitchi
Yes_Tea Опубликовано: В воскресенье в 16:00 Опубликовано: В воскресенье в 16:00 В этом этапе наборов, заявки стали еще удивительнее)
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 16:04 Опубликовано: В воскресенье в 16:04 3 минуты назад, Yes_Tea сказал: этапе наборов каком этапе?
manynyanya Опубликовано: В воскресенье в 16:14 Опубликовано: В воскресенье в 16:14 10 минут назад, Yes_Tea сказал: В этом этапе наборов, заявки стали еще удивительнее) silentfxxlings 1
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 16:14 Опубликовано: В воскресенье в 16:14 Только что, manynyanya сказал: manynyant prime
manynyanya Опубликовано: В воскресенье в 16:15 Опубликовано: В воскресенье в 16:15 Только что, silentfxxlings сказал: manynyant prime silentfxxlings 1
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 16:18 Опубликовано: В воскресенье в 16:18 1 минуту назад, manynyanya сказал:
manynyanya Опубликовано: В воскресенье в 16:18 Опубликовано: В воскресенье в 16:18 Только что, silentfxxlings сказал: silentfxxlings 1
AHUMELLIKA Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 русские ники на должности хелперов/модеров не ставятся, поменяй ник лучше KipkalFot 1
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: русские ники на должности хелперов/модеров не ставятся, поменяй ник лучше Так это не его проблема же явно, нигде ни че про эт не написано
AHUMELLIKA Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Опубликовано: В воскресенье в 16:50 1 минуту назад, Ralia сказал: Так это не его проблема же явно, нигде ни че про эт не написано возможно, если его примут, то ник попросят поменять, т.к. до этого с русских ников никто не подавал, я не знаю действия кураторов
SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 18:44 Опубликовано: В воскресенье в 18:44 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: возможно, если его примут, то ник попросят поменять, т.к. до этого с русских ников никто не подавал, я не знаю действия кураторов Зачем советы тогда раздаешь, если не знаешь AHUMELLIKA 1
timetiw Опубликовано: В воскресенье в 19:11 Опубликовано: В воскресенье в 19:11 3 часа назад, xsss сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На текущий момент проживаю в г. Екатеринбург, Свердловская область; ранее проживал в г. Находка, Приморский край.
KipkalFot Опубликовано: В воскресенье в 20:26 Опубликовано: В воскресенье в 20:26 3 часа назад, AHUMELLIKA сказал: возможно, если его примут, то ник попросят поменять, т.к. до этого с русских ников никто не подавал, я не знаю действия кураторов Мне кажется, с русским ником вообще вряд ли примут, ограничений много. Так что лучше сразу его поменять
lesbian Опубликовано: В воскресенье в 20:31 Опубликовано: В воскресенье в 20:31 Против ботов на мардер мистери запускал
KydzeXoxol Опубликовано: В воскресенье в 21:04 Опубликовано: В воскресенье в 21:04 @AHUMELLIKAче дизы ставишь подлиза место знай свое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас