Перейти к публикации

У одного человека золотые лапки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18.05.2025 в 19:50, Listotsvet сказал:

Масбис и еще два твоих знакомых, которых ты попросил скрутить

я тебе дизлайки ставлю не по просьбе, ты мне не нравишься

18.05.2025 в 20:23, Listotsvet сказал:

После того случая, как я вступил в вражду с игроками Empire

гиперболизируешь, тебя не любят те, кто видит твою накрутку, просто вышло как совпадение что большинство на импе играет (синдром гг?)

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
15 минут назад, Masbis сказал:

я тебе дизлайки ставлю не по просьбе, ты мне не нравишься

18.05.2025 в 21:23, Listotsvet сказал:

Ты по просьбе я думаю. Достаточно вспомнить то, как вы писали мне в тг

И ничего я не придумываю, дружок. Мне твоя подруга (Lipton_mine) и твой друг (makakiloi или же друг Lipton_mine, как угодно) ставили дизлайки на мои жалобы, но на твоих жалоб я дизлайки что-то не наблюдал

Научи своих товарищей вести себя нелицемерно

Опубликовано:
2 минуты назад, Listotsvet сказал:

И ничего я не придумываю, дружок. Мне твоя подруга (Lipton_mine) и твой друг (makakiloi или же друг Lipton_mine, как угодно) ставили дизлайки на мои жалобы, но на твоих жалоб я дизлайки что-то не наблюдал

я тебе буквально в этом же сообщении написал что ты мне не нравишься, какие просьбы чел)))

и причем тут нелицемерно если вы даже не знакомы))

Опубликовано:
1 минуту назад, Masbis сказал:

я тебе буквально в этом же сообщении написал что ты мне не нравишься, какие просьбы чел)))

и причем тут нелицемерно если вы даже не знакомы))

Продолжай делать вид, что ты ставишь по-своему хотению, а не по предложению твоих друзей

Мне хватило ее поступков, чтоб понять, что она лицемерно себя ведет, как и makakiloi. Когда ты заливал жалобы (на всех? Или не на всех?), то я не замечал ни одного диза с ее стороны. Когда я заливал, то она мне ставила. Вопрос, в чем разница? Если мы оба заливаем на всех и держим нейтралитет

Опубликовано:
3 минуты назад, Listotsvet сказал:

Продолжай делать вид, что ты ставишь по-своему хотению, а не по предложению твоих друзей

Мне хватило ее поступков, чтоб понять, что она лицемерно себя ведет, как и makakiloi. Когда ты заливал жалобы (на всех? Или не на всех?), то я не замечал ни одного диза с ее стороны. Когда я заливал, то она мне ставила. Вопрос, в чем разница? Если мы оба заливаем на всех и держим нейтралитет

ты умеешь воспринимать чужие сообщения? я тебе прямо говорил и в тг, и тут, что ты мне не нравишься, в чем проблема в том что я не могу ставить тебе дизы по своему хотению? .-.

ты не можешь судить людей лицемерные или нет пока ты с ними не пообщаешься, потому что это неаргументированные домыслы. заливал я на всех. а дизы она тебе ставила за то что ты себе соо накручиваешь, чем я не занимаюсь, вот тебе и вся причина, почему мне она не ставит, а тебе ставит

Опубликовано:
6 минут назад, Listotsvet сказал:

АХАХХАХАХААХААХАХАХАХАХАХХА

Опубликовано:
23 минуты назад, Listotsvet сказал:

эй ти, дно форума, ти там ваще абалдела курица общипанная, накрутила себе 50 репутации так еще и на меня и мою лп тут гонишь 

Опубликовано:
Только что, makakiloi сказал:

эй ти, дно форума, ти там ваще абалдела курица общипанная, накрутила себе 50 репутации так еще и на меня и мою лп тут гонишь 

АХАХХАХАХААХААХАХАХАХАХАХХА привет пупсик 

Опубликовано:
11 минут назад, Masbis сказал:

ты умеешь воспринимать чужие сообщения? я тебе прямо говорил и в тг, и тут, что ты мне не нравишься, в чем проблема в том что я не могу ставить тебе дизы по своему хотению

Точно по своим причинам? А не по навязанным причинам со стороны друзей? Ну хорошо, считай, что я тебе поверил, что у тебя личная ненависть ко мне. Однако я продолжу делать то, что и делал. Даже если репутация уйдёт в минус. Я усвоил некоторые уроки, что нужно относится проще

Как я и сказал, мне достаточно было увидеть ее поступки и стиль общения. Она показала это как на Форуме, так и в ТГ. Сейчас она ничего не пишет и это хорошо. Нынешний форумник у нее должен быть не забаненный

4 минуты назад, makakiloi сказал:

Могу себе позволить. Я вернул то, что набил честным трудом. Мне больше было и не надо 

Опубликовано:
Только что, Listotsvet сказал:

Ну хорошо, считай, что я тебе поверил,

спасибо за одолжение 

1 минуту назад, Listotsvet сказал:

Сейчас она ничего не пишет и это хорошо

да правда что ли?))) 

Опубликовано:

Точно по своим причинам? А не по навязанным причинам со стороны друзей?

тебе так трудно принять то что мне флудер не нравится или чо

Опубликовано:
Только что, djskd сказал:

спасибо за одолжение 

да правда что ли?))) 

Ну как можно отказать другу? Ты усвоила уроки прошлого? 

Опубликовано:

Точно по своим причинам? А не по навязанным причинам со стороны друзей? Ну хорошо, считай, что я тебе поверил, что у тебя личная ненависть ко мне. Однако я продолжу делать то, что и делал. Даже если репутация уйдёт в минус. Я усвоил некоторые уроки, что нужно относится проще

Как я и сказал, мне достаточно было увидеть ее поступки и стиль общения. Она показала это как на Форуме, так и в ТГ. Сейчас она ничего не пишет и это хорошо. Нынешний форумник у нее должен быть не забаненный

Могу себе позволить. Я вернул то, что набил честным трудом. Мне больше было и не надо 

не ну ваще аухел там не?

Опубликовано:
Только что, Masbis сказал:

тебе так трудно принять то что мне флудер не нравится или чо

Что-то ты мне не ставил дизлайки, когда я крутил. Только потом, когда у нас отношения ухудшились с твоей подругой и бывшим Модером Хелспеном 

Опубликовано:

Ты усвоила уроки прошлого? 

да мне вообще по барабану, я могу хоть 100 форумников сделать) 

Опубликовано:

да мне вообще по барабану, я могу хоть 100 форумников сделать) 

Ты не сделаешь)

1 минуту назад, makakiloi сказал:

не ну ваще аухел там не?

В рамках нормы 

Опубликовано:

Что-то ты мне не ставил дизлайки, когда я крутил. Только потом, когда у нас отношения ухудшились с твоей подругой и бывшим Модером Хелспеном 

ставил .-.

Опубликовано:

вот так я тебя 3==> ({}) понял!?!?!?

Опубликовано:

конечно, тебе же лучше знать

Ты не настолько рискованная, которая будет лишаться ника, как на Модовых 

Опубликовано:

Чо за ник 

Опубликовано:

д всем похyй давно на проект кроме тебя бро,тут онлайн как в сельской школе на дискотеке 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...