Перейти к публикации

У одного человека золотые лапки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Listotsvet сказал:

Врешь

Лол, комментировать жалобы это пару минут, если честно. Даже сейчас, сидя на остановке, я общаюсь без проблем

К тому же, ответь на вопрос. Что ты здесь делаешь? Если для тебя проект умер

Этот бро даже на остановке сидит на форуме ору

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, djskd сказал:

с тебя идиота ржу

Забавный игрок. Скажи, если у тебя нет планов на этот проект, то какой смысл оставаться здесь? На модовых, где 10-20 онлайна)). Весело?

У меня то планы есть, которые я хочу воплотить. И я только по этим причинам играю здесь 

1 минуту назад, selfharm сказал:

как же листо позорит км модовых

Ты не далеко ушел. Игрок, который с 2022 не изменился. Как ненавидел игроков, так и по сей день ненавидит

Опубликовано:

У меня то планы есть, которые я хочу воплотить. И я только по этим причинам играю здесь 

подать на хелперку при этом всяческий сидеть в пабах вв и критиковать его в открытую называя кристой, согласен, такие хелперы нужны на проекте

Опубликовано:

Забавный игрок. Скажи, если у тебя нет планов на этот проект, то какой смысл оставаться здесь? На модовых, где 10-20 онлайна)). Весело?

я на вайм не заходила уже несколько месяцев)) максимум форум и то это первый раз за несколько месяцев 

Опубликовано:
1 минуту назад, Listotsvet сказал:

Как ненавидел игроков, так и по сей день ненавидит

да если бы я их ненавидел, я бы даже не работал НА ИГРОКОВ если что

Опубликовано:
2 минуты назад, makakiloi сказал:

Этот бро даже на остановке сидит на форуме ору

Ну как видишь могу расслабиться и позволить это. Мне не сложно, так как я могу в любое время все закончить 

Опубликовано:

меня то планы есть, которые я хочу воплотить. И я только по этим причинам играю здесь 

ебатт ты даун

Опубликовано:
2 минуты назад, Listotsvet сказал:

Тебя все равно не возьмут на должность 

Опубликовано:
Только что, djskd сказал:

ебатт ты даун

у него есть планы на проекте, но явно не на личную жизнь, делаем выводы

Опубликовано:
1 минуту назад, selfharm сказал:

подать на хелперку при этом всяческий сидеть в пабах вв и критиковать его в открытую называя кристой, согласен, такие хелперы нужны на проекте

И что? У меня нет мнения? Я его имею, в отличие от тебя, который будет молчать и делать вид, что он ничего не может сделать

Да, такие нужны, которые каждый день заходят, демонстрируют активность и помогают игрокам. Уж поверь, я знаю, что говорю 

Опубликовано:

Ну как видишь могу расслабиться и позволить это. Мне не сложно, так как я могу в любое время все закончить 

срать вв и хотеть на хелперку это сильно 

Опубликовано:

что ты пишешь,сама суть,что ты на улице сидишь и дрочишь форумник который нахyй никому не нужен,ладно бы в тг сидел,но на ФОРУМЕ КАКОГО ТО СЕРВАКА,нет слов ты кринж лютый 

Опубликовано:
Только что, Shiseyath сказал:

Тебя все равно не возьмут на должность 

Кто знает. Если и не возьмут, то просто уйду на другой проект. Много, кто ушёл отсюда

Просто если есть надежда, то ей нужно воспользоваться. Поэтому я здесь

Опубликовано:

У меня нет мнения

Нету 

Кто знает. Если и не возьмут, то просто уйду на другой проект. Много, кто ушёл отсюда

Просто если есть надежда, то ей нужно воспользоваться. Поэтому я здесь

Аа сразу уйдешь понял тя поц 

Опубликовано:

И что? У меня нет мнения? Я его имею, в отличие от тебя, который будет молчать и делать вид, что он ничего не может сделать

Да, такие нужны, которые каждый день заходят, демонстрируют активность и помогают игрокам. Уж поверь, я знаю, что говорю 

ну иди поработай в компании и сри ее в крупных пабах, долго на должности просидишь? хотя если так посудить, тебя даже в обычную компанию то возьмут с неохотой, ведь челы с синдромом гг это ой какие проблематичные челики

Опубликовано:
2 минуты назад, selfharm сказал:

да если бы я их ненавидел, я бы даже не работал НА ИГРОКОВ если что

На игроков? Ты каждый раз свое недовольство выпускал, когда жалобы заливают. Счастье только помогал нам и которого можно было попросить о помощи, а ты чем помог? 

Опубликовано:

кому нахyй ты сдался,админам д и всем похyй на твои сообщения под каждой жб, они заходят чисто закрыть жб и пойти чилить,а не смотреть на твои не имеющие смысл сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Shiseyath сказал:

Аа сразу уйдешь понял тя поц 

А мне есть смысл задерживаться? Здесь играют или из-за привязанности, или из-за каких-то целей (должность, заработок с игроков и тд)

Опубликовано:

На игроков? Ты каждый раз свое недовольство выпускал, когда жалобы заливают. Счастье только помогал нам и которого можно было попросить о помощи, а ты чем помог? 

Да кому ты нужен если у тебя такое мнение *Не примут - уйду на другой проект* 🤣

Опубликовано:
3 минуты назад, makakiloi сказал:

что ты пишешь,сама суть,что ты на улице сидишь и дрочишь форумник который нахyй никому не нужен,ладно бы в тг сидел,но на ФОРУМЕ КАКОГО ТО СЕРВАКА,нет слов ты кринж лютый 

На форуме актива больше, чем на Модовых. На Модовых тоже можно с кем-то пообщаться, но не долго, так как все либо молчат, либо заняты

Опубликовано:

А мне есть смысл задерживаться? Здесь играют или из-за привязанности, или из-за каких-то целей (должность, заработок с игроков и тд)

Ты играешь ради должности пацан, можешь уже ливать тебя так и так не примут 

Опубликовано:
Только что, Shiseyath сказал:

Да кому ты нужен если у тебя такое мнение *Не примут - уйду на другой проект* 🤣

Ну да, а что такого? Енот то на Кристаликс уходил, то сюда возвращался (у меня так не будет, так как смысл возвращаться сюда, если тебе отказали)

Опубликовано:

Ну да, а что такого? Енот то на Кристаликс уходил, то сюда возвращался (у меня так не будет, так как смысл возвращаться сюда, если тебе отказали)

Ало тебя и так не примут кому ты сдался то вообще, можешь уже ливать ну я так те твое будущие тока что пересказал 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...