Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, selfharm сказал: не знаешь - не пизdи, я в отличии тебя сидел и отстаивал права на просмотр админов на модовые, пока речь вообще шла за другие вопросы в стаффе) а также всяческий помогал дискорду модовым жить и держать онлайн, проводя ивенты в нем, там кстати до сих пор остались мои посты с ивентами и меня если что любили и ценили за это а тя максимум кто любит это твоя мать, хотя там тоже сомнения есть Тебя никто не любил. Ты стафф сливал, о какой нормальной работе ты можешь говорить. Молодец, что проводил, а потом почему перестал? Где твой актив? Чем ты занимался? Комментировал жалобы и ждал, когда закроет Счастье?
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Ну да, а что такого? тогда всем ещё больше похуу на тебя, раз после первого отказа ты сразу идёшь нахуу
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, Shiseyath сказал: Ты играешь ради должности пацан, можешь уже ливать тебя так и так не примут Не спеши первее паровоза
makakiloi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Не спеши первее паровоза первее? ору
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Не спеши первее паровоза Я уже знаю то что будет пацан
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: а потом почему перестал? потому что гулял с твоей мамой и не было времени Только что, Listotsvet сказал: Не спеши первее паровоза быстрее мб?
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Тебя никто не любил. Ты стафф сливал, о какой нормальной работе ты можешь говорить. Молодец, что проводил, а потом почему перестал? Где твой актив? Чем ты занимался? Комментировал жалобы и ждал, когда закроет Счастье? я не заложник одной и той же должности всю жизнь) +срач был, из за которого я не выдержал и решил все таки уйти, ведь разногласие в стаффе на меня также влияло, ведь я и участвовал в бетке ванильки
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, djskd сказал: тогда всем ещё больше похуу на тебя, раз после первого отказа ты сразу идёшь нахуу Ну да. Зачем мне подавать еще раз? Если мне отказали из-за критики сервера или из-за каких-то проблем на нем selfharm 1
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Ну да. Зачем мне подавать еще раз? Если мне отказали из-за критики сервера или из-за каких-то проблем на нем Тебе откажут потому что ты будешь не нужен такой Masbis 1
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Тебя никто не любил. кстати те ваще не стоит такое писать ведь это грань неуважения)
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, selfharm сказал: я не заложник одной и той же должности всю жизнь) +срач был, из за которого я не выдержал и решил все таки уйти, ведь разногласие в стаффе на меня также влияло, ведь я и участвовал в бетке Так и я не заложник. Я планировал попасть, отбыть и уйти, все. Зачем мне потом возвращаться спустя пару месяц или лет? Только что, selfharm сказал: кстати те ваще не стоит такое писать ведь это грань неуважения) Я говорю, как есть. И не тебе это говорить selfharm 1
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Так и я не заложник. Я планировал попасть, отбыть и уйти, все. Зачем мне потом возвращаться спустя пару месяц или лет? Планировал он, тока все срывает, то что тебя уже не возьмут
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Так и я не заложник. Я планировал попасть, отбыть и уйти, все. Зачем мне потом возвращаться спустя пару месяц или лет? узник вв, который даже не сможет уйти после отказа в хелперке
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Я говорю, как есть. И не тебе это говорить мне говорить, потому что я не со синдромом ггшки и знаю где неуважение к человеку, а где все таки грань была соблюдена)
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Тебе откажут потому что ты будешь не нужен такой Это мы еще посмотрим. Пока что никуда я сворачиваться не собираюсь. Увидим результат в сентябре или октябре 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Планировал он, тока все срывает, то что тебя уже не возьмут Пока что ничего не срывал, все нормально selfharm 1
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Это мы еще посмотрим. Пока что никуда я сворачиваться не собираюсь. Увидим результат в сентябре или октябре Ток ничего эт не изменит ну так к слову те чтоб ты знал
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, selfharm сказал: мне говорить, потому что я не со синдромом ггшки и знаю где неуважение к человеку, а где все таки грань была соблюдена) И я знаю. Я сказал, что говорили о тебе игроки 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Ток ничего эт не изменит ну так к слову те чтоб ты знал Посмотрим. Может ты окажешься правым, а может и нет
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Это мы еще посмотрим. Пока что никуда я сворачиваться не собираюсь. Увидим результат в сентябре или октябре под этим постом у тебя уже куча неуважений из-за которых тебч не возьмут)
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Посмотрим. Может ты окажешься правым, а может и нет Я всегда прав
makakiloi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Это мы еще посмотрим. Пока что никуда я сворачиваться не собираюсь. Увидим результат в сентябре или октябре Пока что ничего не срывал, все нормально подводим итог: 1) ти лох 2) никакой тебе хелперки 3) ты нахyй никому не сдался 4) ты стремненький 5) ты слишком самоуверенная курица 6) ради 50 репутации отдался в очко 7) высер под каждым жб не даст тебе ничего 8) ливни с вайма и его форумника selfharm 1
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, makakiloi сказал: 6) ради 50 репутации отдался в очко Реал
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, djskd сказал: под этим постом у тебя уже куча неуважений из-за которых тебч не возьмут) А я должен уважать тебя, как личность? Я тебя не уважаю, как личность. Ты думаешь, что в Персонале каждый друг друга уважает? Нет. Одно дело, когда вы не любите друг друга (как личность другую личность), но как коллеги вы должны уважать друг друга и оценивать свою работу по-существу. В этом и заключается смысл нейтралитета
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: И я знаю. Я сказал, что говорили о тебе игроки нет не знаешь и что обо мне говорили игроки? Большая часть людей всегда будет тя хейтить, потому что у каждого есть свое мнение и работу на модовых я все таки выполнял, бегая по серверам + помогая администрации справиться с дюперами по типу мать ака чикако уэно, который продолжал злоупотреблять багами и дюпами на модовых и делать вид, что не при делах)
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, makakiloi сказал: подводим итог: 1) ти лох 2) никакой тебе хелперки 3) ты нахyй никому не сдался 4) ты стремненький 5) ты слишком самоуверенная курица 6) ради 50 репутации отдался в очко 7) высер под каждым жб не даст тебе ничего 8) ливни с вайма и его форумника В сентябре или в октябре посмотрим
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: А я должен уважать тебя, как личность? Я тебя не уважаю, как личность. Ты думаешь, что в Персонале каждый друг друга уважает? Нет. Одно дело, когда вы не любите друг друга (как личность другую личность), но как коллеги вы должны уважать друг друга и оценивать свою работу по-существу. В этом и заключается смысл нейтралитета еще и критика персонала без доступа к персоналу найссс
Рекомендованные сообщения