Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: А я должен уважать тебя, как личность? Меня должен
makakiloi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: В сентябре или в октябре посмотрим ХАХА ну посмотри
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, selfharm сказал: еще и критика персонала без доступа к персоналу найссс Ты прекрасно понял, что я имею ввиду. Не делай вид, что ты не понял Только что, Shiseyath сказал: Меня должен Ну ты 50/50 1440 1
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: А я должен уважать тебя, как личность? Я тебя не уважаю, как личность. Ты думаешь, что в Персонале каждый друг друга уважает? Нет. Одно дело, когда вы не любите друг друга (как личность другую личность), но как коллеги вы должны уважать друг друга и оценивать свою работу по-существу. В этом и заключается смысл нейтралитета для того чтоб податься на должность, надо как минимум уважительно общаться что тут, что в игре
Prototipo Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 18 минут назад, Listotsvet сказал: Если и не возьмут, то просто уйду на другой проект. теперь точно не возьмут поздравляю selfharm 1
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Ну ты 50/50 Нет сто, я всегда прав и говорю тока правду
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, djskd сказал: узник вв, который даже не сможет уйти после отказа в хелперке Я заметил, особенно по тебе 1440 1
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Prototipo сказал: теперь точно не возьмут поздравляю мне кажется он только ради должности тут и сидит, а не ради "помочь игрокам" или что то в этом духе
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Prototipo сказал: теперь точно не возьмут поздравляю Посмотрим. Я напоминаю, что было много людей, кто возвращался сюда 1440 1
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, selfharm сказал: мне кажется он только ради должности тут и сидит, а не ради "помочь игрокам" или что то в этом духе Так и есть он же сам написал
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, selfharm сказал: мне кажется он только ради должности тут и сидит, а не ради "помочь игрокам" или что то в этом духе Ну во-первых ради должности (это само собой, так как давняя мечта), во-вторых, почувствовать, какого это быть Хелпером. В-третьих, помогать игрокам. И помогать так, чтоб было честно, без всякой предвзятости к каждому 1440 1
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Я напоминаю, что было много людей, кто возвращался сюда возвращались из за амнистии РУСЛАНА ака фасстер гейм, но никак не после уже рандера/кати/елса которые будут это читать и делать явные выводы по поводу тебя сразу
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Ну во-первых ради должности Не примут, не надейся
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Listotsvet сказал: заметил, особенно по тебе а я то прям очень хочу на должность
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Ну во-первых ради должности (это само собой, так как давняя мечта), во-вторых, почувствовать, какого это быть Хелпером. В-третьих, помогать игрокам. И помогать так, чтоб было честно, без всякой предвзятости к каждому тебе помочь с должностью? а то ты даж особо запятые не можешь ставить в местах где нужно да и твое во первых сейчас только оно и кричит, тебя не волнует факт того, как о тебе будут отзываться игроки или сам персонал, у тебя ток одно во лбу и это "должность" Только что, djskd сказал: а я то прям очень хочу на должность зато весело будет дашка
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Ну во-первых ради должности (это само собой, так как давняя мечта), во-вторых, почувствовать, какого это быть Хелпером. В-третьих, помогать игрокам. И помогать так, чтоб было честно, без всякой предвзятости к каждому да ты всё равно своим подсосам будешь поблажки делать, "на первый раз тебе прощаю мут"
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, selfharm сказал: нет не знаешь и что обо мне говорили игроки? Большая часть людей всегда будет тя хейтить, потому что у каждого есть свое мнение и работу на модовых я все таки выполнял, бегая по серверам + помогая администрации справиться с дюперами по типу мать ака чикако уэно, который продолжал злоупотреблять багами и дюпами на модовых и делать вид, что не при делах) Да, выполнял, когда жалобы закрывал. Это твоя обязанность, да и то ты постоянно жаловался, что их заливают в большом количестве А желания, помочь на самом сервере, у тебя и не было. Сколько грифферов на Флаере было и на других серверах. Где ты был? От силы, кто нам помогал, так этот Счастье 1440 и Shiseyath 1 1
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, selfharm сказал: зато весело будет дашка да даже если меня каким то чудесным образом возьмут, я всех нахуу перемучу в вечку
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Да, выполнял, когда жалобы закрывал. Это твоя обязанность, да и то ты постоянно жаловался, что их заливают в большом количестве А желания, помочь на самом сервере, у тебя и не было. Сколько грифферов на Флаере было и на других серверах. Где ты был? От силы, кто нам помогал, так этот Счастье Молчи уже тебя не примут ливай прямо ща пока я те всю репу не скрутил, а то будешь как трансформер скоро
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: А желания, помочь на самом сервере, у тебя и не было. Сколько грифферов на Флаере было и на других серверах. Где ты был? От силы, кто нам помогал, так этот Счастье у дениса больше функционала с помощью грифферами и так далее, моя де обязанность следить за игроками и я это делал, если что, мой ваниш не виден!!!! за тобой я тоже следил + твои сообщеня с женского рода всегда запомнятся мне)
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: желания, помочь на самом сервере, у тебя и не было. Сколько грифферов на Флаере было и на других серверах. Где ты был? От силы, кто нам помогал, так этот Счастье да всем похуу на флаир, пару дюпов вам пофиксили вместе с мирмексами и хватит
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, djskd сказал: да ты всё равно своим подсосам будешь поблажки делать, "на первый раз тебе прощаю мут" Как видишь никому не делаю. Да, был один раз, когда я не залил. Это было связано с правилом "Провокация игроков". Оно недоработано и все это понимают, но почему-то не решаются обговорить 1440 1
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, selfharm сказал: за тобой я тоже следил + твои сообщеня с женского рода всегда запомнятся мне) УЖАС
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, djskd сказал: пофиксили вместе с мирмексами и хватит их не фиксанилу их просто спавн запретили) (их до сих пор можно заспавнить)
mimimimi_89 Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 51 минуту назад, makakiloi сказал: эй ти, дно форума, ти там ваще абалдела курица общипанная, накрутила себе 50 репутации так еще и на меня и мою лп тут гонишь Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения