Перейти к публикации

У одного человека золотые лапки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, selfharm сказал:

еще и критика персонала без доступа к персоналу найссс

Ты прекрасно понял, что я имею ввиду. Не делай вид, что ты не понял 

Только что, Shiseyath сказал:

Меня должен 

Ну ты 50/50

Опубликовано:
1 минуту назад, Listotsvet сказал:

А я должен уважать тебя, как личность? Я тебя не уважаю, как личность. Ты думаешь, что в Персонале каждый друг друга уважает? Нет. Одно дело, когда вы не любите друг друга (как личность другую личность), но как коллеги вы должны уважать друг друга и оценивать свою работу по-существу. В этом и заключается смысл нейтралитета

для того чтоб податься на должность, надо как минимум уважительно общаться что тут, что в игре😊

Опубликовано:
7 минут назад, djskd сказал:

узник вв, который даже не сможет уйти после отказа в хелперке 

Я заметил, особенно по тебе

Опубликовано:
Только что, Prototipo сказал:

теперь точно не возьмут поздравляю

мне кажется он только ради должности тут и сидит, а не ради "помочь игрокам" или что то в этом духе

Опубликовано:
1 минуту назад, Prototipo сказал:

теперь точно не возьмут поздравляю

Посмотрим. Я напоминаю, что было много людей, кто возвращался сюда

Опубликовано:

мне кажется он только ради должности тут и сидит, а не ради "помочь игрокам" или что то в этом духе

Так и есть он же сам написал 

Опубликовано:

Ну во-первых ради должности (это само собой, так как давняя мечта), во-вторых, почувствовать, какого это быть Хелпером. В-третьих, помогать игрокам. И помогать так, чтоб было честно, без всякой предвзятости к каждому 

Опубликовано:
Только что, Listotsvet сказал:

Я напоминаю, что было много людей, кто возвращался сюда

возвращались из за амнистии РУСЛАНА ака фасстер гейм, но никак не после уже рандера/кати/елса которые будут это читать и делать явные выводы по поводу тебя сразу

Опубликовано:
2 минуты назад, Listotsvet сказал:

заметил, особенно по тебе

а я то прям очень хочу на должность 

Опубликовано:

Ну во-первых ради должности (это само собой, так как давняя мечта), во-вторых, почувствовать, какого это быть Хелпером. В-третьих, помогать игрокам. И помогать так, чтоб было честно, без всякой предвзятости к каждому 

тебе помочь с должностью? а то ты даж особо запятые не можешь ставить в местах где нужно
да и твое во первых сейчас только оно и кричит, тебя не волнует факт того, как о тебе будут отзываться игроки или сам персонал, у тебя ток одно во лбу и это "должность"

Только что, djskd сказал:

а я то прям очень хочу на должность 

зато весело будет дашка 

Опубликовано:

да ты всё равно своим подсосам будешь поблажки делать, "на первый раз тебе прощаю мут" 

Опубликовано:
5 минут назад, selfharm сказал:

нет не знаешь
и что обо мне говорили игроки? Большая часть людей всегда будет тя хейтить, потому что у каждого есть свое мнение и работу на модовых я все таки выполнял, бегая по серверам + помогая администрации справиться с дюперами по типу мать ака чикако уэно, который продолжал злоупотреблять багами и дюпами на модовых и делать вид, что не при делах)

Да, выполнял, когда жалобы закрывал. Это твоя обязанность, да и то ты постоянно жаловался, что их заливают в большом количестве 

А желания, помочь на самом сервере, у тебя и не было. Сколько грифферов на Флаере было и на других серверах. Где ты был? От силы, кто нам помогал, так этот Счастье

Опубликовано:
1 минуту назад, selfharm сказал:

зато весело будет дашка

да даже если меня каким то чудесным образом возьмут, я всех нахуу перемучу в вечку

Опубликовано:

Да, выполнял, когда жалобы закрывал. Это твоя обязанность, да и то ты постоянно жаловался, что их заливают в большом количестве 

А желания, помочь на самом сервере, у тебя и не было. Сколько грифферов на Флаере было и на других серверах. Где ты был? От силы, кто нам помогал, так этот Счастье

Молчи уже тебя не примут ливай прямо ща пока я те всю репу не скрутил, а то будешь как трансформер скоро 

Опубликовано:

у дениса больше функционала с помощью грифферами и так далее, моя де обязанность следить за игроками и я это делал, если что, мой ваниш не виден!!!! за тобой я тоже следил + твои сообщеня с женского рода всегда запомнятся мне)

Опубликовано:

желания, помочь на самом сервере, у тебя и не было. Сколько грифферов на Флаере было и на других серверах. Где ты был? От силы, кто нам помогал, так этот Счастье

да всем похуу на флаир, пару дюпов вам пофиксили вместе с мирмексами и хватит 

Опубликовано:

да ты всё равно своим подсосам будешь поблажки делать, "на первый раз тебе прощаю мут" 

Как видишь никому не делаю. Да, был один раз, когда я не залил. Это было связано с правилом "Провокация игроков". Оно недоработано и все это понимают, но почему-то не решаются обговорить

Опубликовано:

за тобой я тоже следил + твои сообщеня с женского рода всегда запомнятся мне)

УЖАС

Опубликовано:

пофиксили вместе с мирмексами и хватит 

их не фиксанилу их просто спавн запретили)
(их до сих пор можно заспавнить)

Опубликовано:
51 минуту назад, makakiloi сказал:

эй ти, дно форума, ти там ваще абалдела курица общипанная, накрутила себе 50 репутации так еще и на меня и мою лп тут гонишь 

😱😱😱😡

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...