Перейти к публикации

У одного человека золотые лапки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, selfharm сказал:

тебе помочь с должностью? а то ты даж особо запятые не можешь ставить в местах где нужно
да и твое во первых сейчас только оно и кричит, тебя не волнует факт того, как о тебе будут отзываться игроки или сам персонал, у тебя ток одно во лбу и это "должность"

От такого игрока, как ты, мне не надо ничего. Мне легче спросить у бывших или нынешних (Филантроп, Счастье и другие)

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Listotsvet сказал:

От такого игрока, как ты, мне не надо ничего. Мне легче спросить у бывших или нынешних (Филантроп, Счастье и другие)

Долго же ты думал что ответить 

Опубликовано:
3 минуты назад, Listotsvet сказал:

Как видишь никому не делаю

наверное потому что сейчас ты без должности? и то ты на неё не попадёшь 

Опубликовано:

вместо того чтобы листо хотя бы понял что нужно уметь держать реальный нейтралитет и не сидеть со синдромом ггшки - он выбирает срачи где думает что прав только он и ему ни за что и ничо не будет

Опубликовано:
7 минут назад, selfharm сказал:

возвращались из за амнистии РУСЛАНА ака фасстер гейм, но никак не после уже рандера/кати/елса которые будут это читать и делать явные выводы по поводу тебя сразу

И ты не исключение. Вернулся, когда сменилась Администрация. Так бы тебя никто не взял

Опубликовано:
Только что, selfharm сказал:

вместо того чтобы листо хотя бы понял что нужно уметь держать реальный нейтралитет и не сидеть со синдромом ггшки - он выбирает срачи где думает что прав только он и ему ни за что и ничо не будет

Он фармит так сообщения.

Опубликовано:
1 минуту назад, Listotsvet сказал:

Филантроп

его ваще не спрашивай, я за него большую часть работы выполнял и жаловался много раз на него, но жаль, что он ушел по псж, а не по пройденной аттестации и был бы снят

Опубликовано:

И ты не исключение. Вернулся, когда сменилась Администрация. Так бы тебя никто не взял

я вернулся чисто из за факта того, что настя меня уже сделала вредителем проекта, у которого даже банов за вред проекту не было + руслан на них не делал амнистию, но меня все равно решил принять

Опубликовано:

и напоминаю, мой уход был по ПСЖ, а не снятие по нарушениям или что-то подобное, я просто понял, что нервы мне дороже и все таки будущего в проекте не вижу,
модовым? возможно, но они зависят от МГ - главного спонсора всего проекта, а там такой кринж вытворяют, что просто отвращение от факта того, что проект докатился до столь позорного конца

Опубликовано:
5 минут назад, selfharm сказал:

у дениса больше функционала с помощью грифферами и так далее, моя де обязанность следить за игроками и я это делал, если что, мой ваниш не виден!!!! за тобой я тоже следил + твои сообщеня с женского рода всегда запомнятся мне)

Женского рода? Я так ни разу не писал. Может отпечатка, но заметь, в моем профиле (парень указан) и в жалобах я пишу нормально

Отлично ты следил. А инициатива в помощи от тебя хоть раз было? Ты знал, что там были грифферы на Флаере. Однако ты там вообще не появлялся и не старался нам помочь. Появлялся, может, тогда, когда мы их уже с помощью Счастья в бан отправили и их уже не было на сервере 

Опубликовано:

Отлично ты следил. А инициатива в помощи от тебя хоть раз было? Ты знал, что там были грифферы на Флаере. Однако ты там вообще не появлялся и не старался нам помочь. Появлялся, может, тогда, когда мы их уже с помощью Счастья в бан отправили и их уже не было на сервере 

А ты 24/7 сидел, чтобы следить за моей работой и говорить за меня, банил ли я кого то на сервере за гриффы/kill in home или нет? нет, а у меня до сих пор скрины с моих мутов 2024 года сохранились

Опубликовано:
12 минут назад, selfharm сказал:

их не фиксанилу их просто спавн запретили)
(их до сих пор можно заспавнить)

да их раздюпать на изи вообще 😶

Опубликовано:

и всяческий писал игрокам, чтобы они рекали/скринили и на форум заливали, некоторые из них, слава богу, услышали меня и начали это делать, а некоторые нет, но мое мнение, что это их проблемы уже, не мои, ведь моя обязанность следить за сервером и выполнять норму, которую установили на модовых, но ни более)

Опубликовано:
Только что, selfharm сказал:

и напоминаю, мой уход был по ПСЖ, а не снятие по нарушениям или что-то подобное, я просто понял, что нервы мне дороже и все таки будущего в проекте не вижу,
модовым? возможно, но они зависят от МГ - главного спонсора всего проекта, а там такой кринж вытворяют, что просто отвращение от факта того, что проект докатился до столь позорного конца

Даже если и так, что ты здесь делаешь? Если ты не видишь будущего, то что ты тогда здесь делаешь? И почему ты мне говоришь, как я комментирую в пабликах и здесь. Я реалист и вижу то, что вижу своими глазами. Я комментирую так, как дозволено в рамках приличия. Если тебя корёжит с этих слов, то такова горькая правда. Мы сами все к этому пришли

Однако есть шанс все исправить. Поэтому я здесь и играю, как и другие. Они стараются не допустить окончательное падение проекта, но если нет какой-то отдачи, то они просто уходят отсюда. И не возвращаются, так как смысл сюда возвращаться, если нет отдачи? Ни со стороны игроков, ни со стороны Администрации

Опубликовано:

Я комментирую так, как дозволено в рамках приличия.

Нет, тебе щас это многие напишут

Даже если и так, что ты здесь делаешь? Если ты не видишь будущего, то что ты тогда здесь делаешь? И почему ты мне говоришь, как я комментирую в пабликах и здесь. Я реалист и вижу то, что вижу своими глазами. Я комментирую так, как дозволено в рамках приличия. Если тебя корёжит с этих слов, то такова горькая правда. Мы сами все к этому пришли

Однако есть шанс все исправить. Поэтому я здесь и играю, как и другие. Они стараются не допустить окончательное падение проекта, но если нет какой-то отдачи, то они просто уходят отсюда. И не возвращаются, так как смысл сюда возвращаться, если нет отдачи? Ни со стороны игроков, ни со стороны Администрации

я имею права сидеть на форуме и на сервере, это мой выбор сидеть на проекте и увидеть его позорный конец, ты не реалист, ты живешь в своих идеальных фантазиях, надеясь, что все пойдет как по маслу и говоря, что все окей

Опубликовано:
3 минуты назад, selfharm сказал:

А ты 24/7 сидел, чтобы следить за моей работой и говорить за меня, банил ли я кого то на сервере за гриффы/kill in home или нет? нет, а у меня до сих пор скрины с моих мутов 2024 года сохранились

Типо мута? Ну да, я отлетал. Как от тебя, так и от Злыдень, и от антифлуда

Что касается грифферов, то может какие-то жалобы ты закрыл и забанил их, но когда были жалобы, где очевидно, что они гриффанули, то ты их не банил, так как недостаточно доказательств типо 

Хорошо, даже если и так, то где была твоя инициатива? Почему ты не зашел и не хотел нам помочь? 

Опубликовано:

Хорошо, даже если и так, то где была твоя инициатива? Почему ты не зашел и не хотел нам помочь? 

помочь чем XD

Опубликовано:
3 минуты назад, selfharm сказал:

я имею права сидеть на форуме и на сервере, это мой выбор сидеть на проекте и увидеть его позорный конец, ты не реалист, ты живешь в своих идеальных фантазиях, надеясь, что все пойдет как по маслу и говоря, что все

Забавно наблюдать, что такой игрок, как ты и другие, сидят здесь без цели и комментируют что-то про проект

Если он тебе не нравится, то ливни. Повтори шаги Енота и других разработчиков, которые ушли отсюда

Опубликовано:
5 минут назад, Listotsvet сказал:

игрокам уже давно до лампочки на вв, сейчас играют только новчики и из-за них сейчас онлайн не больше 20

Опубликовано:
1 минуту назад, selfharm сказал:

помочь чем XD

Ты не знаешь, чем помочь? Смотреть за грифферами, нет? Если ты прекрасно понимаешь, что они грифферы. Ну тебе же пофиг, ты просто не зайдёшь, так как я же на форуме закрыл и на этом хватит

Опубликовано:

Забавно наблюдать, что такой игрок, как ты и другие, сидят здесь без цели и комментируют что-то про проект

сидишь своими сардельками там тыкаешь в надежде написать что-то умное 

Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ты гений? смысл мне сидеть на сервере даже в ВАНИШЕ, который даже не фулл меня скрывает? Я пытался добиться от этого у Администрации, меня развернули со словами "в этом нет никакой необходимости"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...