djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Ты не настолько рискованная, которая будет лишаться ника, как на Модовых онеет, ник как на модовых что же мне делать???!??!!! пойду твоей маме ебло снесу с ноги
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Shiseyath сказал: Чо за ник djskd. Такой же, как у нее сейчас Только что, djskd сказал: онеет, ник как на модовых что же мне делать???!??!!! пойду твоей маме ебло снесу с ноги Ну несколько дней в бане ты осилишь. На навсегда у тебя сил не хватит
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: djskd. Такой же, как у нее сейчас А чё такого лишится ника уже бояться
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Ну несколько дней в бане ты осилишь. На навсегда у тебя сил не хватит да мне похуй, веришь или нет)))
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, makakiloi сказал: д всем похyй давно на проект кроме тебя бро,тут онлайн как в сельской школе на дискотеке Блин, я также говорил, только продолжал играть. У тебя точно также?
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Shiseyath сказал: чё такого лишится ника уже бояться да не поверишь, я уже вся трясусь
makakiloi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Блин, я также говорил, только продолжал играть. У тебя точно также? не, я не стремный долбаеб как ты
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Shiseyath сказал: А чё такого лишится ника уже бояться После бана она замолчала. Сейчас будет демонстрировать, что ей не пофиг на форумник. Ну не навсегда ее забанят, поэтому че ей терять. Пройдет время и снова сможет писать
Masbis Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Переубедил( мне не нужны твои одолжения
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, djskd сказал: да не поверишь, я уже вся трясусь Онет
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Блин, я также говорил, только продолжал играть. У тебя точно также? сервер уже давным давно умер, на нем играют лишь те, кому совсем нечего делать Только что, Shiseyath сказал: Онет
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, makakiloi сказал: не, я не стремный долбаеб как ты Верю, makakiloi
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: После бана она замолчала. Сейчас будет демонстрировать, что ей не пофиг на форумник. Ну не навсегда ее забанят, поэтому че ей терять. Пройдет время и снова сможет писать Так новый создать можно это занимает буквально 2 минуты
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, djskd сказал: сервер уже давным давно умер, на нем играют лишь те, кому совсем нечего делать Если мертв, то что ты здесь делаешь?
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: После бана она замолчала. Сейчас будет демонстрировать, что ей не пофиг на форумник. Ну не навсегда ее забанят, поэтому че ей терять. Пройдет время и снова сможет писать наверное, я замолчала потому что в принципе на форум не заходила?) в отличии от некоторых у меня есть личная жизнь и я не нахожусь всё время на форуме, мониторя каждые сообщения и под каждой жб что-то выпукивая
makakiloi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Верю, makakiloi этот бро буквально сидит каждый день на форуме набивая сообщения,так еще и с уебанским профилем
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Masbis сказал: мне не нужны твои одолжения Ну как знаешь
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Так новый создать можно это занимает буквально 2 минуты хоть один умный человек
makakiloi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, djskd сказал: наверное, я замолчала потому что в принципе на форум не заходила?) в отличии от некоторых у меня есть личная жизнь и я не нахожусь всё время на форуме, мониторя каждые сообщения и под каждой жб что-то выпукивая робукс рулит?
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, djskd сказал: наверное, я замолчала потому что в принципе на форум не заходила?) в отличии от некоторых у меня есть личная жизнь и я не нахожусь всё время на форуме, мониторя каждые сообщения и под каждой жб что-то выпукивая Врешь Лол, комментировать жалобы это пару минут, если честно. Даже сейчас, сидя на остановке, я общаюсь без проблем К тому же, ответь на вопрос. Что ты здесь делаешь? Если для тебя проект умер
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Если мертв, то что ты здесь делаешь? с тебя идиота ржу
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Так новый создать можно это занимает буквально 2 минуты Она не создаст. Даже если ей деньги предложат
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Лол, комментировать жалобы это пару минут, если честно. Даже сейчас, сидя на остановке, я общаюсь без проблем надеюсь тебя там разъебашит автобус Только что, Listotsvet сказал: Она не создаст. Даже если ей деньги предложат а ты то прям меня знаешь)))
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Она не создаст. Даже если ей деньги предложат Почему
Рекомендованные сообщения