makakiloi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Врешь Лол, комментировать жалобы это пару минут, если честно. Даже сейчас, сидя на остановке, я общаюсь без проблем К тому же, ответь на вопрос. Что ты здесь делаешь? Если для тебя проект умер Этот бро даже на остановке сидит на форуме ору
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, djskd сказал: с тебя идиота ржу Забавный игрок. Скажи, если у тебя нет планов на этот проект, то какой смысл оставаться здесь? На модовых, где 10-20 онлайна)). Весело? У меня то планы есть, которые я хочу воплотить. И я только по этим причинам играю здесь 1 минуту назад, selfharm сказал: как же листо позорит км модовых Ты не далеко ушел. Игрок, который с 2022 не изменился. Как ненавидел игроков, так и по сей день ненавидит
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: У меня то планы есть, которые я хочу воплотить. И я только по этим причинам играю здесь подать на хелперку при этом всяческий сидеть в пабах вв и критиковать его в открытую называя кристой, согласен, такие хелперы нужны на проекте
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Забавный игрок. Скажи, если у тебя нет планов на этот проект, то какой смысл оставаться здесь? На модовых, где 10-20 онлайна)). Весело? я на вайм не заходила уже несколько месяцев)) максимум форум и то это первый раз за несколько месяцев
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Как ненавидел игроков, так и по сей день ненавидит да если бы я их ненавидел, я бы даже не работал НА ИГРОКОВ если что
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, makakiloi сказал: Этот бро даже на остановке сидит на форуме ору Ну как видишь могу расслабиться и позволить это. Мне не сложно, так как я могу в любое время все закончить
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: меня то планы есть, которые я хочу воплотить. И я только по этим причинам играю здесь ебатт ты даун
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Забавный игрок. Скажи, если у тебя нет планов на этот проект, то какой смысл оставаться здесь? На модовых, где 10-20 онлайна)). Весело? У меня то планы есть, которые я хочу воплотить. И я только по этим причинам играю здесь Тебя все равно не возьмут на должность Masbis 1
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, djskd сказал: ебатт ты даун у него есть планы на проекте, но явно не на личную жизнь, делаем выводы
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, selfharm сказал: подать на хелперку при этом всяческий сидеть в пабах вв и критиковать его в открытую называя кристой, согласен, такие хелперы нужны на проекте И что? У меня нет мнения? Я его имею, в отличие от тебя, который будет молчать и делать вид, что он ничего не может сделать Да, такие нужны, которые каждый день заходят, демонстрируют активность и помогают игрокам. Уж поверь, я знаю, что говорю
djskd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Ну как видишь могу расслабиться и позволить это. Мне не сложно, так как я могу в любое время все закончить срать вв и хотеть на хелперку это сильно Masbis 1
makakiloi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Ну как видишь могу расслабиться и позволить это. Мне не сложно, так как я могу в любое время все закончить что ты пишешь,сама суть,что ты на улице сидишь и дрочишь форумник который нахyй никому не нужен,ладно бы в тг сидел,но на ФОРУМЕ КАКОГО ТО СЕРВАКА,нет слов ты кринж лютый
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Shiseyath сказал: Тебя все равно не возьмут на должность Кто знает. Если и не возьмут, то просто уйду на другой проект. Много, кто ушёл отсюда Просто если есть надежда, то ей нужно воспользоваться. Поэтому я здесь
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: У меня нет мнения Нету Только что, Listotsvet сказал: Кто знает. Если и не возьмут, то просто уйду на другой проект. Много, кто ушёл отсюда Просто если есть надежда, то ей нужно воспользоваться. Поэтому я здесь Аа сразу уйдешь понял тя поц
selfharm Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: И что? У меня нет мнения? Я его имею, в отличие от тебя, который будет молчать и делать вид, что он ничего не может сделать Да, такие нужны, которые каждый день заходят, демонстрируют активность и помогают игрокам. Уж поверь, я знаю, что говорю ну иди поработай в компании и сри ее в крупных пабах, долго на должности просидишь? хотя если так посудить, тебя даже в обычную компанию то возьмут с неохотой, ведь челы с синдромом гг это ой какие проблематичные челики
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, selfharm сказал: да если бы я их ненавидел, я бы даже не работал НА ИГРОКОВ если что На игроков? Ты каждый раз свое недовольство выпускал, когда жалобы заливают. Счастье только помогал нам и которого можно было попросить о помощи, а ты чем помог?
makakiloi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: И что? У меня нет мнения? Я его имею, в отличие от тебя, который будет молчать и делать вид, что он ничего не может сделать Да, такие нужны, которые каждый день заходят, демонстрируют активность и помогают игрокам. Уж поверь, я знаю, что говорю кому нахyй ты сдался,админам д и всем похyй на твои сообщения под каждой жб, они заходят чисто закрыть жб и пойти чилить,а не смотреть на твои не имеющие смысл сообщения
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Аа сразу уйдешь понял тя поц А мне есть смысл задерживаться? Здесь играют или из-за привязанности, или из-за каких-то целей (должность, заработок с игроков и тд)
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: На игроков? Ты каждый раз свое недовольство выпускал, когда жалобы заливают. Счастье только помогал нам и которого можно было попросить о помощи, а ты чем помог? Да кому ты нужен если у тебя такое мнение *Не примут - уйду на другой проект*
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, makakiloi сказал: что ты пишешь,сама суть,что ты на улице сидишь и дрочишь форумник который нахyй никому не нужен,ладно бы в тг сидел,но на ФОРУМЕ КАКОГО ТО СЕРВАКА,нет слов ты кринж лютый На форуме актива больше, чем на Модовых. На Модовых тоже можно с кем-то пообщаться, но не долго, так как все либо молчат, либо заняты
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: А мне есть смысл задерживаться? Здесь играют или из-за привязанности, или из-за каких-то целей (должность, заработок с игроков и тд) Ты играешь ради должности пацан, можешь уже ливать тебя так и так не примут Masbis 1
Listotsvet Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Shiseyath сказал: Да кому ты нужен если у тебя такое мнение *Не примут - уйду на другой проект* Ну да, а что такого? Енот то на Кристаликс уходил, то сюда возвращался (у меня так не будет, так как смысл возвращаться сюда, если тебе отказали)
makakiloi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, djskd сказал: АХАХХАХАХААХААХАХАХАХАХАХХА у него есть мама? усыновила из жалости
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Listotsvet сказал: Ну да, а что такого? Енот то на Кристаликс уходил, то сюда возвращался (у меня так не будет, так как смысл возвращаться сюда, если тебе отказали) Ало тебя и так не примут кому ты сдался то вообще, можешь уже ливать ну я так те твое будущие тока что пересказал
Рекомендованные сообщения