yeul Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, NeverMane сказал: Мое общение всегда было проблемой, но я не пытаюсь нагрубить людям
hatsurume Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая On 5/19/2025 at 4:32 PM, NeverMane said: Мое общение всегда было проблемой, но я не пытаюсь нагрубить людям значит те не нужна эта должность иди к огэ готовься
yeul Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 час назад, hatsurume сказал: значит те не нужна эта должность иди к огэ готовься он если что устный русский (допуск к огэ) не с первого раза сдал
estrial Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 19.05.2025 в 16:32, NeverMane сказал: Мое общение всегда было проблемой, но я не пытаюсь нагрубить людям Нужно без негатива общаться
hatsurume Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая On 5/20/2025 at 10:50 PM, yeul said: он если что устный русский (допуск к огэ) не с первого раза сдал печально очень че сказать (сори за долгий ответ, редко посещаю данный веб сайт)
creeper Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 19.05.2025 в 00:04, NeverMane сказал: Свободное время провожу за компьютером, смотря аниме против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас