ctrrl Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 138 дн. 9 ч. Ник в игре - ctrrl. Настоящее имя - Маргарита-Анастасия. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 8-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 21:00 до 03:00 часов в будние дни, с 12:00 до 00:00 - в выходные. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется свободное время и большое желание помогать персоналу избавляться от нарушителей в игровом чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Работаю заместо учебы. Увлекаюсь мотоспортом. Выходное от работы время стараюсь тратить на долгие прогулки под музыку, разговоры с друзьями или отдых в игре, чтобы избавиться от перетекающей изо дня в день рутины. Красноречива, пускай и не больно жалую читать. Могу описать себя, как сдержанного, справедливого и ответственного человека, старающегося мягче относиться к окружающим. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id346178036 Изменено 19 мая пользователем ctrrl silentfxxlings, infermallity, 1440 и 3 других 5 1
estrial Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 32 минуты назад, hilldope сказал: заа Привет, пошли играть
hilldope Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, estrial сказал: Привет, пошли играть привет, позже пойду
estrial Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, hilldope сказал: привет, позже пойду Буду ждать смс hilldope 1
selfharm Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая крайне неуместное цитирование к заявкам на должность
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Я видел этого человека в лобби, так что за, а если он пойдёт со мной пить пиво - вдвойне за ctrrl 1
pyrokinesis Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 4 часа назад, Airis сказал: Нейтральна лен 7 часов назад, ctrrl сказал: Маргарита-Анастасия услышал
SeeYou_Agent Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 1 час назад, i_am_KOT_BACA сказал: Я видел этого человека в лобби, так что за Реально?
Toxery Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Очень приятная девушка,однозачно за, по заявке вопросов нет. СИЯЙ ctrrl 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас