Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность: Для начала хотел бы увидеть себя в роли Хелпера, в дальнейшем может быть по голосам дорогих игроков хотел бы стать Модератором.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов): Очень давно с 2019 года, уже старичок).

Ник в игре: nekit_lol17

Настоящее имя: Никита

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): На данный момент у меня нет практического опыта работы в должностях хелпера или модератора. Однако я хорошо знаком с обязанностями, требованиями и правилами, предъявляемыми к таким ролям. Готов быстро обучаться, ответственно подхожу к делу и стремлюсь получить первый опыт именно на вашем проекте. Уверен, что смогу проявить себя с лучшей стороны.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:
4–6 часов в будни, до 8 часов в выходные. При необходимости могу быть онлайн в утреннее время.

В какое время обычно играете (по Москве):
Будни — с 17:30 до 22:30
Выходные — с 13:00 до 21:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее:
Россия, г.Хабаровск.

Почему вы хотите занять эту должность?:
VimeWorld — мой основной проект, на котором я провожу большую часть игрового времени. Я хорошо знаю комьюнити, режимы, типичные нарушения и способы профилактики конфликтов. Хочу поддерживать порядок и комфортную атмосферу для игроков. Опыт и желание быть полезным проекту есть — готов расти и развиваться вместе с командой. Я очень давно на данном проекте и многие меня могут знать по моему ютуб каналу), я помню все те огромные онлайны в Коронавирус и как мы весело стримили) 

Прочитали ли правила нашего проекта?:
Да, внимательно прочитал. Полностью согласен со всеми пунктами, правила считаю справедливыми и необходимыми.

Напишите немного о себе:
Учусь в университете (программирование), коммуникабельный, внимательный, умею слушать и соблюдать нейтралитет в спорных ситуациях. Minecraft играю с 2015 года, на VimeWorld — с 2019. Грамотный русский язык, быстро реагирую на обращения. Люблю работать в команде, но способен эффективно действовать и самостоятельно. Никогда не злоупотребляю полномочиями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:
https://vk.com/mqtdxn
(профиль и личка открыты, активность видна)

Опубликовано:

Против.

Сначала подают на Хелпера, потом на Модератора.

2 minutes ago, nikita_17 said:

Да, внимательно прочитал. Полностью согласен со всеми пунктами, правила считаю справедливыми и необходимыми.

Нет, не читал)

Опубликовано:
Только что, nikita_17 сказал:

Желаемая должность: Для начала хотел бы увидеть себя в роли Хелпера, в дальнейшем может быть по голосам дорогих игроков хотел бы стать Модератором.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов): Очень давно с 2019 года, уже старичок).

Ник в игре: nekit_lol17

Настоящее имя: Никита

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): На данный момент у меня нет практического опыта работы в должностях хелпера или модератора. Однако я хорошо знаком с обязанностями, требованиями и правилами, предъявляемыми к таким ролям. Готов быстро обучаться, ответственно подхожу к делу и стремлюсь получить первый опыт именно на вашем проекте. Уверен, что смогу проявить себя с лучшей стороны.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:
4–6 часов в будни, до 8 часов в выходные. При необходимости могу быть онлайн в утреннее время.

В какое время обычно играете (по Москве):
Будни — с 17:30 до 22:30
Выходные — с 13:00 до 21:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее:
Россия, г.Хабаровск.

Почему вы хотите занять эту должность?:
VimeWorld — мой основной проект, на котором я провожу большую часть игрового времени. Я хорошо знаю комьюнити, режимы, типичные нарушения и способы профилактики конфликтов. Хочу поддерживать порядок и комфортную атмосферу для игроков. Опыт и желание быть полезным проекту есть — готов расти и развиваться вместе с командой. Я очень давно на данном проекте и многие меня могут знать по моему ютуб каналу), я помню все те огромные онлайны в Коронавирус и как мы весело стримили) - chat gpt 

Напишите немного о себе:
Учусь в университете (программирование), коммуникабельный, внимательный, умею слушать и соблюдать нейтралитет в спорных ситуациях. Minecraft играю с 2015 года, на VimeWorld — с 2019. Грамотный русский язык, быстро реагирую на обращения. Люблю работать в команде, но способен эффективно действовать и самостоятельно. Никогда не злоупотребляю полномочиями. - chat gpt

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:
https://vk.com/mqtdxn - ссылка должна быть с id(цифрами)
(профиль и личка открыты, активность видна)

Указал ошибки.

Против

Опубликовано:
19 minutes ago, nikita_17 said:

Закройте данную тему, спасибо за понимание !

Удали её сам,если закроют то потом 2 недели нельзя подавать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...