Перейти к публикации

Заявка на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Около 2х тысяч часов.

Ник в игре - nekit_lol17

Настоящее имя - Никита

Возраст - 19 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле не присутствует, но очень хотел бы получить его, так как давно хотел по пробывать себя в данной роли, такое желание присутствует еще с 2020 года.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько угодно, мне не важно когда, в какое время суток, в землетрясение, цунами и тд..

В какое время обычно играете (по Москве) - В основом по МСК с 15:00 до 21:00, по возможности графика учебы будет время и другое

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия. Г. Хабаровск

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень давно себя хотел по пробывать в данной роли, был ютубером, стримером, хочу что-то новое открыть для себя, хочу продвигаться а не сидеть на одном месте, желание имею очень огромное.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Все внимательно еще раз перечитал, впредь буду ознакомлен с ними и действовать строго по их регламенту.

Напишите немного о себе - Молодой парень, думаю многие знают меня по моему ютуб каналу, я очень всех буду рад увидеть, услышать, и вновь почувствовать энергетику данного проекта, с моих времен много чего поменялось, люди, тематика и многое другое, но я буду честно рад всех увидеть вновь мои дорогие, может и стримчик проведем), всем спасибо за внимание люблю, обнял родные <3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - 

https://vk.com/id563225944

Опубликовано:
19 minutes ago, nikita_17 said:

Все внимательно еще раз перечитал, впредь буду ознакомлен с ними и действовать строго по их регламенту.

Ну это прикол конечно...

Ничего ты не читал

Против

Опубликовано:
2 часа назад, nikita_17 сказал:

хочу продвигаться а не сидеть

буду рад увидеть, услышать, и вновь почувствовать

Опыта у меня в данном деле не присутствует

по пробывать

Опубликовано:
6 часов назад, nikita_17 сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Все внимательно еще раз перечитал, впредь буду ознакомлен с ними и действовать строго по их регламенту.

ладно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...