Kazakhstan Опубликовано: Во вторник в 13:48 Опубликовано: Во вторник в 13:48 (изменено) saxue https://forum.vimeworld.com/profile/268618-saxue/ notwonderful тим на должности, на первом видео можно заметить, как желтый ( maksimo ) застраивается, а на втором видео, как saxue его дефает 1 видео 2 видео 10.05.2025 bwh_30 Изменено Во вторник в 14:14 пользователем Kazakhstan
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 13:50 Опубликовано: Во вторник в 13:50 ник укажи с кем тим, чтобы более понятно было selfharm, Ralia и Kazakhstan 2 1
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 13:55 Опубликовано: Во вторник в 13:55 и ещё лучше в 1 видосе музыку поменяй, а то там в России блочит Ralia 1
yelie Опубликовано: Во вторник в 14:03 Опубликовано: Во вторник в 14:03 14 минут назад, Kazakhstan сказал: 05.10.2025 ого да вы из будущего
estrial Опубликовано: Во вторник в 14:14 Опубликовано: Во вторник в 14:14 19 минут назад, Ralia сказал: ток у тебя такое Димас Нет, у меня тоже блокируется видео
Kazakhstan Опубликовано: Во вторник в 14:15 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:15 11 минут назад, yelie сказал: ого да вы из будущего бывает такое да
reasonn Опубликовано: Во вторник в 16:08 Опубликовано: Во вторник в 16:08 музыка кайфовая на втором реке moldovanka 1
Hamitchi Опубликовано: вчера в 13:46 Опубликовано: вчера в 13:46 (изменено) нарушений нет Представим ситуацию: на первом реке модератор не заметил, как ломают вашу кровать (это действительно трудно увидеть от его лица), а затем у него просто не остаётся выбора, потому что вы бьёте его каждую секунду - он лишь успевает выпить зелье и снова идти в файт. Изменено вчера в 13:58 пользователем Hamitchi saxue и Darcy 2
saxue Опубликовано: вчера в 17:04 Опубликовано: вчера в 17:04 Привет, notwonderful! В своё оправдание могу сказать, что у меня не было тима, и я готов подтвердить это фактами. Начну с того, что на втором реке на тайм-коде 0:01(на фрагменте можно увидеть что мой тиммейт закапывается прямо к ''maksimo''). Я его защищаю, думая, что он убьёт игрока, который закопался в вашем дефе. Прилагаю скриншоты, подтверждающие, что в итоге моего противника действительно убил тиммейт. Саму игру и все события можно посмотреть на вт. Hamitchi и Darcy 2
Kazakhstan Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Ralia сказал: ну ты фейк я оригинал чел ты путаешь что то 2 минуты назад, Ralia сказал: а то обманет как было с прошлым с кем
Shiseyath Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Lina сказал: Доказывай Когда ты ещё с килленалом часто играла вспоминай
Lina Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Shiseyath сказал: килленалом Первый раз вижу
Ralia Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Kazakhstan сказал: столько символов в нике не хватит Ты че себя не узнаешь или че
estrial Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Вас накажут за такое поведение Airis 1
yelie Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 12 минут назад, knife сказал: Не ругайся молоденький сорян knife 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас