Darcy Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад dekiteiru @dekiteiru Darcy дал пред Darcy(мне), хотя я не помню чтобы писала что-то плохое. Хотелось бы увидеть своё нарушение 1 2 3 4 5 20/05/2025 forum
Darcy Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад Только что, Airis сказал: Верно выдал пред ты неадекватный(ая) а ты адекватный?
Airis Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад ты то не переживай рано или поздно ты без форума останешься мы ведь оба знаем это) пожалуйсто https://imgur.com/a/cQdq3DC
Darcy Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Airis сказал: ты то не переживай рано или поздно ты без форума останешься мы ведь оба знаем это) пожалуйсто https://imgur.com/a/cQdq3DC чо правда стив это не нарушение тут ничего нет и если б меня замутили за это то сообщение бы удалили
Airis Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад ето не нарушение но по этому скрину выдали пред тебе можешь не оправдываться
Darcy Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Airis сказал: ето не нарушение но по этому скрину выдали пред тебе можешь не оправдываться и что же я нарушила
Shiseyath Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад, Airis сказал: ето не нарушение но по этому скрину выдали пред тебе можешь не оправдываться с каких пор за это пред выдают село
Airis Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад ты забыл как тебе форумник shouth мутили 3 раза в неделю или что
Ralia Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) ну за эт не выдают пред так то реально стивчик Изменено 22 часа назад пользователем Ralia
Shiseyath Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 15 минут назад, Airis сказал: ты забыл как тебе форумник shouth мутили 3 раза в неделю или что кто? ну там понятно я оскал всех ну ты село бы молчало вообще ???
Shiseyath Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Airis сказал: ожидаем когда из деревни переедешь
Shiseyath Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Airis сказал: пишет чел с +8 от мск или что ? почему +8 то, ты с деревни пацан СРОЧНО ЦЕНТР МСК
Airis Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад фарми сообщения школьник я пошла роллы кушать
Shiseyath Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Airis сказал: фарми сообщения школьник я пошла роллы кушать не выдумывай село ну я понимаю те ответить то уже нечего
Airis Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад ты просто неинтересен что мне что твоим "друзьям" к которым ты подсасываешься ток ради выгоды
Shiseyath Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Airis сказал: ты просто неинтересен что мне что твоим "друзьям" к которым ты подсасываешься ток ради выгоды покеж к кому я подсасался ну так тя даже админы ненавидят
Shiseyath Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад а ток у меня пересылка запрещена ну ок АХВхВАхПВЗПВЗ вот ты и попался @Airis ты где потерялся го пересылку включу
Airis Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад всм запрещена? ты это писал челу и он переслал твои сообщения мне.. включи пересылочку шо ты цыпулечка
timetiw Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Airis сказал: Верно выдал пред ты неадекватный(ая) Ты на ся бы поглядел
Shiseyath Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, Airis сказал: всм запрещена? ты это писал челу и он переслал твои сообщения мне.. включи пересылочку шо ты цыпулечка го включил @Airis ну где ты там потерялся то село
Airis Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад ты ради скрина это кинул? тебя это злит я победила
Рекомендованные сообщения