Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая а ну норм ты снова придумал, я даже ради этого пересылку включил, я победил
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая какую видеозапись еще , норм ты придумывал 7 минут а в итоге ничо годного не написал йоу
Darcy Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 21 минуту назад, Shiseyath сказал: а ток у меня пересылка запрещена ну ок АХВхВАхПВЗПВЗ вот ты и попался @Airis ты где потерялся го пересылку включу что тут у нас стивен опять подставы клепает
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Darcy сказал: что тут у нас стивен опять подставы клепает Я даже пересылку включил, а он чет не кидает ничег0
Darcy Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 10 минут назад, Airis сказал: ты ради скрина это кинул? тебя это злит я победила АХАХАХАХА Только что, Shiseyath сказал: Я даже пересылку включил, а он чет не кидает ничег0 понятно воздуханчик
Shiseyath Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая ладно ждем ща еще чота придумает ну так к слову даже админы палят его место жительства
pyrokinesis Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, Shiseyath сказал: ладно ждем ща еще чота придумает ну так к слову даже админы палят его место жительства это что за пак транс еврей
els Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Закрыто. Проверил, предупреждение выдано верно за многочисленное неуважение к игроку/игрокам. reasonn, ser1706_Fujiwara, unmei и 6 других 7 2
Рекомендованные сообщения