Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 16:55 Опубликовано: Во вторник в 16:55 а ну норм ты снова придумал, я даже ради этого пересылку включил, я победил
Airis Опубликовано: Во вторник в 17:02 Опубликовано: Во вторник в 17:02 я патухаю видеозапись кинь сюда
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 17:04 Опубликовано: Во вторник в 17:04 какую видеозапись еще , норм ты придумывал 7 минут а в итоге ничо годного не написал йоу
Darcy Опубликовано: Во вторник в 17:04 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:04 21 минуту назад, Shiseyath сказал: а ток у меня пересылка запрещена ну ок АХВхВАхПВЗПВЗ вот ты и попался @Airis ты где потерялся го пересылку включу что тут у нас стивен опять подставы клепает
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 17:05 Опубликовано: Во вторник в 17:05 Только что, Darcy сказал: что тут у нас стивен опять подставы клепает Я даже пересылку включил, а он чет не кидает ничег0
Darcy Опубликовано: Во вторник в 17:05 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:05 10 минут назад, Airis сказал: ты ради скрина это кинул? тебя это злит я победила АХАХАХАХА Только что, Shiseyath сказал: Я даже пересылку включил, а он чет не кидает ничег0 понятно воздуханчик
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 17:06 Опубликовано: Во вторник в 17:06 ладно ждем ща еще чота придумает ну так к слову даже админы палят его место жительства
pyrokinesis Опубликовано: Во вторник в 19:30 Опубликовано: Во вторник в 19:30 2 часа назад, Shiseyath сказал: ладно ждем ща еще чота придумает ну так к слову даже админы палят его место жительства это что за пак транс еврей
els Опубликовано: В среду в 08:10 Опубликовано: В среду в 08:10 Закрыто. Проверил, предупреждение выдано верно за многочисленное неуважение к игроку/игрокам. GenshinImpact, Airis, reasonn и 6 других 7 2
Рекомендованные сообщения