Перейти к публикации

Solo leveling

0egor0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что можно добавить на режим:
1. Добавить возможность создавать наборы, чтоб по бинду можно было менять урон или силу
2. Добавить возможность перебиндживать клавиши (Настройки)
3. Добавить NPC с квестом по наигранному времени, например:
Наиграть 10 минут
Наиграть 1 час
Наиграть 24 часа
Наиграть 168 часов и т.п
Награды будут например буст к силе, вроде мелочный квест, а все равно приятно получить бонус к силе. Ну или +кпс, тоже приятно было бы.
4. Добавить звук при выпадение оружки, чтоб если ты сидел в альтабе, мог услышать что тебе выпала оружка (пока звук есть на легу и выше)
5. Добавить события, которые будут с периодом например в 3-4 часа
Например: Участники которые за 15-60 минут набьют наибольшее кол-во  кликов, получат награды, например:
Топ 1: [ник] "кол-во кликов" также с топ 2-3, а награды можно сделать в виде локал бустов или ключей за топ 1-3
6. Добавить кланы, где участники смогут командой зачищать волны и боссы, по окончанию чего получат награды все участники данного рейда
7. Добавить таймер, который будет считать сколько осталось до рб или до убийства моба, чтоб мог смело уйти в афк до рб или посмотреть успеешь ли ты пробить босса до конца времени или нет
8. Добавить топ по мобам, кейсам, кпс, вроде мелочь, но приятно будет посмотреть кто на каком месте по какому-либо квесту у NPC
9. Добавить возможность скрывать питомцев у других игроков или ауры
10. К дополнению "6" добавить какие-то соревнования между командами/кланами с которых награда будет больше чем за просто рейд, который будет проходить раза 2 в день
11. Обновить подземелья и сделать на подобие слп, а то очень не удобно фармить там, особенно лп 
12. Добавить возможность запустится в соло подземелья за донат (навсегда) или например запускаться с кем-то определенным в подземелье (например клан или группу)
13.  Дополнение к 3 ну вообще хотелось бы больше мелких квестов, которые дадут какой-то бустик

Что нельзя добавлять
1. Перенос чаров. Считаю это дисбалансом
2. Соло рейды. Будет слишком легко добывать осколки чар. Лучше просто уменьшить кол-во людей на нем

Изменено пользователем 0egor0
Опубликовано:
23 минуты назад, periodicity сказал:

так тут читать нечего если ты не в 1 классе

Нет, он не смог бы эт прочитать буквально за 10 секунд и сразу ещё и отписать 

Опубликовано:
4 минуты назад, Shiseyath сказал:

Нет, он не смог бы эт прочитать буквально за 10 секунд и сразу ещё и отписать 

я на демке когда писал, показывал ему что пишу

Опубликовано:
2 минуты назад, zFasterxd_ сказал:

ниче не поделаешь если у чела айкю как у рыбки немо

Зачем ты мне пишешь иди копай дальше блоки землеройка 

Опубликовано:
2 минуты назад, d_dead_d сказал:

кланы имба. А ещё прикольно было бы, если были бы клановые бустеры, но это уже утопия.

ну можно бустики придумать для них, за победу например

Опубликовано:

1. Будет в ближайших обновлениях
2. Будет, но не скоро
3. Будет в ближайших обновлениях
4. Будет в ближайших обновлениях
5. 
6. 
7. Будет в ближайших обновлениях
8. Не планируется, но возможно будет в дальних обновлениях
9. Будет в ближайших обновлениях
10. 
11. 
12. Будет на следующей неделе
13. Будут по мере обновлений

По пустым пунктам - не могу дать конкретный ответ, это все обсуждается, но конкретных решений, пока что нет. Сейчас мы на целены на доработку текущих систем, чтобы сделать их красивее и удобнее. Уже в июне мы будем добавлять апдейты, которые добавят новые механики и ветки прокачек. На режиме можно ожидать апдейты каждую 1-2 недели, мы им активно занимаемся. Спасибо за идеи, будем обсуждать!  

ps Выдал бонус на ник 0egor0

Опубликовано:
7 минут назад, Woship сказал:

2. Будет, но не скоро
5. 
6. 
10. 
11. 

По пустым пунктам - не могу дать конкретный ответ, это все обсуждается, но конкретных решений, пока что нет. Сейчас мы на целены на доработку текущих систем, чтобы сделать их красивее и удобнее. Уже в июне мы будем добавлять апдейты, которые добавят новые механики и ветки прокачек. На режиме можно ожидать апдейты каждую 1-2 недели, мы им активно занимаемся. Спасибо за идеи, будем обсуждать!  

По мере возможности буду закидывать идеи по режиму, режим очень прикольный. Насчет пустых пунктов, просто было бы прикольно добавить какие-то развлечение, а то их очень мало

Опубликовано:
14 минут назад, Woship сказал:

2. Будет, но не скоро
5. 
6. 
10. 
11. 

Сделайте что бы мобы двигались, а не полностью копируйте что придумано не вами :D, в бете режим был интересней на самом деле

Опубликовано:
Только что, Ralia сказал:

Сделайте что бы мобы двигались, а не полностью копируйте что придумано не вами :D, в бете режим был интересней на самом деле

Так ты когда идешь на новую локу, ты одного моба бьешь 5-10 минут чтоб выбить оружку, такое себе

Опубликовано:
Только что, 0egor0 сказал:

Так ты когда идешь на новую локу, ты одного моба бьешь 5-10 минут чтоб выбить оружку, такое себе

я не те написал

• Kydze закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...