Corleone Опубликовано: Во вторник в 22:25 Опубликовано: Во вторник в 22:25 KipkalFot https://forum.vimeworld.com/profile/266855-kipkalfot/ Corleone, видео от лица VLADOSKEK2O3 Неверно закрыл жалобу на игрока KlopyHD. Моментов более чем достаточно 21.05.2025, FORUM
KipkalFot Опубликовано: Во вторник в 22:37 Опубликовано: Во вторник в 22:37 (изменено) Приветствую, VLADOSKEK2O3. Ниже распишу оправдания по тайм-кодам из жалобы, почему закрыл синей рамкой. 0:04 - ты начал отходить назад, вот и пропустил хит. 0:07 - опять же начал отходить назад и пропустил хит. 0:09 - отошёл назад и отвернулся от чела, после чего пропустил хит. 0:14 - обычный удар, ничего странного тут не увидел. 0:38 - отходил назад с зажатым пробелом, соответственно получил хит. (0:51-0:52) - опять же просто отходишь назад, даже не атакуя, вот и пропускаешь удары по себе. 2:17 - обычный удар, ничего странного тут нет + отходишь назад. (2:24-2:25) - обычный удар, ничего странного тут нет. (2:38-2:39) - отпрыгнул назад, после чего повернулся и не навёлся на чела, пропустил хит. (2:57-2:58) - сомнительный удар, но из-за одного момента не могу решать, что были использованы читы. (4:14-4:17) - начинаешь отходить назад и пропускаешь хит по себе, потом идёт обычный размен ударов. 4:31 - норм удар, ничего странного не увидел тут. 4:37 - норм хит, ничего странного нет. Изменено В среду в 14:16 пользователем KipkalFot
KlopyHD Опубликовано: Во вторник в 23:59 Опубликовано: Во вторник в 23:59 (изменено) Человек все верно закрыл, ты манипулировал интернетом и из-за этого можно смело сказать что ты нарушал правила, при этом ты хочешь свою вину на меня спихарить, так ты еще и обвиняешь модератора который все правильно закрыл,вот рек где человек манипулирует интернетом https://youtu.be/Mi8d48dqxHs?si=Z1rOhgrcQmEaNmV Изменено В среду в 00:05 пользователем KlopyHD
KlopyHD Опубликовано: В среду в 00:26 Опубликовано: В среду в 00:26 Еще хотел дополнить, на твоем реке есть фрагмент где ты используешь запрещённое ПО, поэтому тебя можно смело банить навсегда за использование данных программных обеспечений
KlopyHD Опубликовано: В среду в 00:32 Опубликовано: В среду в 00:32 На реке человек использует запрещённое ПО а то есть блинк длл, а это запрещено правилами поэтому модератор сделал все верно
Ralia Опубликовано: В среду в 06:50 Опубликовано: В среду в 06:50 6 часов назад, KlopyHD сказал: На реке человек использует запрещённое ПО а то есть блинк длл, а это запрещено правилами поэтому модератор сделал все верно КЛЯНИСЬ
ApexRise_ Опубликовано: В среду в 12:54 Опубликовано: В среду в 12:54 Так всё верно он сделал, не возникай)
Shiseyath Опубликовано: В среду в 12:54 Опубликовано: В среду в 12:54 Только что, ApexRise_ сказал: Так всё верно он сделал, не возникай) -
KlopyHD Опубликовано: В среду в 13:57 Опубликовано: В среду в 13:57 16 минут назад, Hamitchi сказал: Модератор сделал все 16 минут назад, Hamitchi сказал: Модератор сделал все правильно Я об этом же, но этот чел который залил жалобу ноет что не верно
Ralia Опубликовано: В среду в 13:58 Опубликовано: В среду в 13:58 Только что, KlopyHD сказал: Я об этом же, но этот чел который залил жалобу ноет что не верно не верно
Shiseyath Опубликовано: В среду в 14:38 Опубликовано: В среду в 14:38 40 минут назад, KlopyHD сказал: Я об этом же, но этот чел который залил жалобу ноет что не верно Аххаха неверно там, ты с читом сидишь играешь
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 10:13 Опубликовано: В четверг в 10:13 21.05.2025 в 06:37, KipkalFot сказал: Приветствую, VLADOSKEK2O3. Ниже распишу оправдания по тайм-кодам из жалобы, почему закрыл синей рамкой. Тут читы бан
KateLobanova Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Жалоба отклонена. Доказательства в жалобе на игрока недоступны. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения