centipede_ Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая (изменено) 1. забанил человек под ником BarRichy 2. по никнейму на формуе он не ищется 3. centipede_ 4. забанили якобы на читерство, но вот загвоздка, не было не проверки, ни док-в на основе которых мне могли дать бан 5. 6. 21.05.2025 16:30 VimeWorld Survival-1 Изменено 21 мая пользователем centipede_
Ralia Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, estrial сказал: Это не тот сервер спс братан я же не тоже самое написал
reasonn Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 час назад, centipede_ сказал: 1. забанил человек под ником BarRichy 2. по никнейму на формуе он не ищется 3. centipede_ 4. забанили якобы на читерство, но вот загвоздка, не было не проверки, ни док-в на основе которых мне могли дать бан 5. 6. 21.05.2025 16:30 VimeWorld Survival-1 через три месяца поиграешь или разбан гетай у сервака на котором тебя забанили нет форума я так понимаю вообще
Lop1k Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая У нас не ВаймМс, как представлено на вашем скриншоте, у нас форум ВаймВорлда
Ralia Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, Lop1k сказал: У нас не ВаймМс, как представлено на вашем скриншоте, у нас форум ВаймВорлда клянись
KateLobanova Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Жалоба отклонена. Не тот сервер. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения