Перейти к публикации

На должность модератора Mini Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Модератор

Время игры на сервере 11 месяцов

Ник в игре - TheSmitYT

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне сегодня исполнилось 14, но надо же давать место молодёжи хоть раз;3

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был Модератором на сервере знакомова AndCraft сервер закрылся и я потерял должность теперь мы с этим человеком продвигаем его канал (Уже 32 к подписчиков)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - В 9 - 10 я просыпаюсь и сажусь за ПК. Могу в 10 -16

Почему вы хотите занять эту должность? - Так как мне надоели всякие читеры и багоюзеры!!! Хочу помоч серверу так как One Love:3

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознокомлен и согласен!

Напишите немного о себе - Я Никита, живу в городе Астрахань. Я увлекаюсь прогромированием и учюсь рисовать. Моя цель в жизни это стать дизайнером! За ПК я провожу в одно время много в другое мало (Меньши 2 часов не сижу)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nryzhy1

Опубликовано:

Категорический против.

-Неграмотность

-Нет 16-и лет

-Не прочитал правила проекта

Во первых неграмотность? Я конечно человек не конфликтный но не прочитал правила?! 

Опубликовано:

Во первых неграмотность? Я конечно человек не конфликтный но не прочитал правила?! 

Я не собираюсь тут с тобой спорить, я высказал свое мнение, адекватное. Я более чем уверен, что тебя не примут.

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...