Перейти к публикации

Ку

day

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хелпер

118 дн. 2 ч. 24 мин. 15 сек.

Dreaminess

Артем.

19 лет.

Есть опыт модерирования на других игровых проектах, таких как: "Cristalix", а также "RuHypixel". Подтвердить может Администрация проектов.

От 3 до 6 часов в день.

Обычно играю с 13:00 до 00:00.

Россия, город Подольск.

Играя на сервере, постоянно вижу  разного рода нарушения от  игроков  в чате, хочу минимизировать  количество таких игроков в чате и поддержать комфортную среду для игры.

Да, я прочитал правила проекта. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Я заканчиваю 3 курс направления "Системный Администратор", после получения диплома собираюсь основательно переезжать в Москву. Являюсь коммуникабельной и веселой личностью, а также считаю себя очень творческим.

https://vk.com/id881590162

Изменено пользователем day
Опубликовано: (изменено)

Привет, Артём!
Спешу тебе напомнить о твоей игре с читами, и том, как ты пытался выйти сухим из воды --> тык. Таких жалоб было две, т.к. от меня у тебя было 2 бана, но, на "удивление", вторая жалоба была удалена, т.к. ты сам догадался какой вердикт в ней будет, и сам понял, что твой "обход" раскрыли.
После этого тебе хватило смелости также и подать ещё одну жалобу на Rander_`а, хотя ты, и все читающие, знали, что ты использовал есп, который скрывается при записи OBS --> ТЫК
Я не могу полностью утверждать, но смею предположить, что ты не прекратил играть с читами.

Также, просто как интересный случай, очень похожий на байт Администрации --> тык 
Ещё можно отметить шуточные заявки, которые ты подавал до этого, но они удалены в данный момент(доказательств, к сожалению, не имею).
Ну, и ещё снизу прибавили недавнее нарушение.
Удачи, в следующий раз!

Изменено пользователем Festival

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...