day Опубликовано: В четверг в 13:03 Опубликовано: В четверг в 13:03 (изменено) Хелпер 118 дн. 2 ч. 24 мин. 15 сек. Dreaminess Артем. 19 лет. Есть опыт модерирования на других игровых проектах, таких как: "Cristalix", а также "RuHypixel". Подтвердить может Администрация проектов. От 3 до 6 часов в день. Обычно играю с 13:00 до 00:00. Россия, город Подольск. Играя на сервере, постоянно вижу разного рода нарушения от игроков в чате, хочу минимизировать количество таких игроков в чате и поддержать комфортную среду для игры. Да, я прочитал правила проекта. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Я заканчиваю 3 курс направления "Системный Администратор", после получения диплома собираюсь основательно переезжать в Москву. Являюсь коммуникабельной и веселой личностью, а также считаю себя очень творческим. https://vk.com/id881590162 Изменено В четверг в 13:03 пользователем day selfharm, miscarry, Kydze и 3 других 3 3
Kydze Опубликовано: В четверг в 13:03 Опубликовано: В четверг в 13:03 Ваша заявка предельно хороша, я за WillForget 1
selfharm Опубликовано: В четверг в 13:07 Опубликовано: В четверг в 13:07 4 минуты назад, day сказал: Я заканчиваю хорошо
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 13:10 Опубликовано: В четверг в 13:10 1 минуту назад, selfharm сказал: хорошо школьник ты свои ошибки видел?
Festival Опубликовано: В четверг в 14:03 Опубликовано: В четверг в 14:03 (изменено) Привет, Артём! Спешу тебе напомнить о твоей игре с читами, и том, как ты пытался выйти сухим из воды --> тык. Таких жалоб было две, т.к. от меня у тебя было 2 бана, но, на "удивление", вторая жалоба была удалена, т.к. ты сам догадался какой вердикт в ней будет, и сам понял, что твой "обход" раскрыли. После этого тебе хватило смелости также и подать ещё одну жалобу на Rander_`а, хотя ты, и все читающие, знали, что ты использовал есп, который скрывается при записи OBS --> ТЫК Я не могу полностью утверждать, но смею предположить, что ты не прекратил играть с читами. Также, просто как интересный случай, очень похожий на байт Администрации --> тык Ещё можно отметить шуточные заявки, которые ты подавал до этого, но они удалены в данный момент(доказательств, к сожалению, не имею). Ну, и ещё снизу прибавили недавнее нарушение. Удачи, в следующий раз! Изменено В четверг в 19:26 пользователем Festival day 1
selfharm Опубликовано: В четверг в 14:15 Опубликовано: В четверг в 14:15 1 час назад, KydzeXoxol сказал: школьник ты свои ошибки видел? тя забыли спросить кудзехохол
KipkalFot Опубликовано: В четверг в 14:20 Опубликовано: В четверг в 14:20 Против, с момента последнего нарушения не прошёл месяц. Bertoldo_Galaxy, Yes_Tea, estrial и 2 других 5
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 14:46 Опубликовано: В четверг в 14:46 30 минут назад, selfharm сказал: тя забыли спросить кудзехохол не ной только helspan
cittale Опубликовано: В четверг в 15:10 Опубликовано: В четверг в 15:10 Я против она не замастерила слив трека который я хотела 50 minutes ago, KipkalFot said: Против, с момента последнего нарушения не прошёл месяц. Ты афк модер
selfharm Опубликовано: В четверг в 16:19 Опубликовано: В четверг в 16:19 12 минут назад, Hamitchi сказал: удачи в чем 1 час назад, KipkalFot сказал: Против, с момента последнего нарушения не прошёл месяц. Ralia и Hamitchi 2
Prototipo Опубликовано: В четверг в 18:00 Опубликовано: В четверг в 18:00 с счастью выше уже все скинули кирилл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас