Ralia Опубликовано: В пятницу в 11:47 Опубликовано: В пятницу в 11:47 silentfxxlings @silentfxxlings Ralia За что выдал преды форумник Blessk скрины дай https://postimg.cc/D4L4MBPX https://yapx.ru/album/ZGzdD 22 05 2025 FORUM Airis 1
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 11:49 Опубликовано: В пятницу в 11:49 Не дам Lop1k, Airis и Blessk 2 1
reasonn Опубликовано: В пятницу в 11:55 Опубликовано: В пятницу в 11:55 6 минут назад, silentfxxlings сказал: Не дам ты злой
Aristant Опубликовано: В пятницу в 11:55 Опубликовано: В пятницу в 11:55 6 минут назад, silentfxxlings сказал: Не дам
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 11:56 Опубликовано: В пятницу в 11:56 Только что, reasonn сказал: ты злой Потому что это полное неуважение к администрации и персоналу. Lop1k и Blessk 1 1
Ralia Опубликовано: В пятницу в 11:57 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:57 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Потому что это полное неуважение к администрации и персоналу. Где
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 11:59 Опубликовано: В пятницу в 11:59 Только что, Ralia сказал: Где Об этом уже писалось много раз, даже тебе между прочем, криптодима. Повторять я не буду. Blessk, Lop1k и Airis 2 1
Ralia Опубликовано: В пятницу в 11:59 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:59 Только что, silentfxxlings сказал: Об этом уже писалось много раз, даже тебе между прочем, криптодима. Повторять я не буду. Ну так он норм себя ввел, 0 осков и т.д, ты скрины дай че он нарушил
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 12:00 Опубликовано: В пятницу в 12:00 Только что, Ralia сказал: Ну так он норм себя ввел, 0 осков и т.д, ты скрины дай че он нарушил Ты ошибаешься. Ожидай ответа от администрации. Airis, Blessk, Lop1k и 1 другой 3 1
Ralia Опубликовано: В пятницу в 12:01 Автор Опубликовано: В пятницу в 12:01 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Ты ошибаешься. Ожидай ответа от администрации. Я не ты что бы ошибаться
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 12:02 Опубликовано: В пятницу в 12:02 Только что, Ralia сказал: Я не ты что бы ошибаться При этом преды были выданы верно. selfharm, Blessk, Lop1k и 1 другой 3 1
Ralia Опубликовано: В пятницу в 12:02 Автор Опубликовано: В пятницу в 12:02 Только что, silentfxxlings сказал: При этом преды были выданы верно. Ну мне да, а ему нет
selfharm Опубликовано: В пятницу в 12:03 Опубликовано: В пятницу в 12:03 как обычно крипта выдал Blessk 1
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 12:03 Опубликовано: В пятницу в 12:03 Только что, Ralia сказал: Ну мне да, а ему нет Ты даже не знаешь, что он писал, про этом утверждая о моей ошибке. Lop1k и Blessk 1 1
Ralia Опубликовано: В пятницу в 12:03 Автор Опубликовано: В пятницу в 12:03 и то ты мне не осилил с 1 раза норм выдать все Только что, silentfxxlings сказал: Ты даже не знаешь, что он писал, про этом утверждая о моей ошибке. Ну так скрин кинь
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 12:04 Опубликовано: В пятницу в 12:04 Только что, Ralia сказал: и то ты мне не осилил с 1 раза норм выдать все Это не входит в мои обязанности. selfharm, Lop1k и Blessk 2 1
Ralia Опубликовано: В пятницу в 12:06 Автор Опубликовано: В пятницу в 12:06 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Это не входит в мои обязанности. А ну твои обязанности выдавать по 1 преду а не сразу чекать все, понял Как ты еще остаешься модером форума после того, как наговорил на всю администрацию Так и ты еще пишешь про мое неуважение к ней :DD Blessk 1
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 12:10 Опубликовано: В пятницу в 12:10 Я проверил все и выдал преды за нарушения. Что не так? Blessk, Lop1k и selfharm 2 1
Ralia Опубликовано: В пятницу в 13:02 Автор Опубликовано: В пятницу в 13:02 59 минут назад, selfharm сказал: как обычно крипта выдал Почему ты еще не понял кто я, а стив понял
selfharm Опубликовано: В пятницу в 13:03 Опубликовано: В пятницу в 13:03 как же ты долго думаешь чтобы ответить стиль общения измени хотя бы
Ralia Опубликовано: В пятницу в 13:04 Автор Опубликовано: В пятницу в 13:04 Только что, selfharm сказал: как же ты долго думаешь чтобы ответить стиль общения измени хотя бы АХАХАХ
els Опубликовано: В пятницу в 13:16 Опубликовано: В пятницу в 13:16 Закрыто. Модераторы форума не предоставляют скриншоты нарушений игрокам, если выдают предупреждения. С выданными предупреждениями ознакомился, вопросов к модератору не имею, все верно. hilldope, affe1, Airis и 4 других 7
Рекомендованные сообщения