Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хелпер MG.

2. 25 дн. 0 ч. 12 мин. 50 сек. 

3. Colledg

4. Семён.

5. 17 полных лет  

6.  К сожалению, опыта в данной сфере не имел, но есть желание получить его.

7. От 3-х до 5-и часов в день. 

8. С 15:00 до 20:00.

9. Россия, Краснодар. 

10. Уже давно являюсь частью этого проекта и заметил, как сильно возросло количество нарушителей. Уверен, что проекту нужны активные и ответственные люди, готовые поддерживать порядок. Хочу внести свой вклад, помочь в развитии и показать себя достойным членом команды.

11. Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Меня зовут Семён, мне 17 лет. Проживаю в городе Краснодар. Я отзывчивый, адекватный, неконфликтный, добрый, веселый парень с хорошим чувством юмора, обладаю самоиронией, быстро учусь. Люблю играть в компьютер, слушать музыку. В свободное время веду свою деятельность в социальной сети и просто веселюсь с друзьями.

13. https://vk.com/id477143573

Опубликовано:
1 минуту назад, mute сказал:

А на вт у тебя другой вк стоит

Спасибо за то что заметил это! Я совсем забыл как ставил его в 2021 году! Исправил!

Опубликовано:
3 минуты назад, Prototipo сказал:

Хватит актив крутить все равно откажут

Очень странно слышать слово накрутка, ведь я просто отвечаю на форумные темы, как делаете это Вы, добрый модератор.

Опубликовано:
6 минут назад, Colledg сказал:

Очень странно слышать слово накрутка, ведь я просто отвечаю на форумные темы, как делаете это Вы, добрый модератор.

не клейся смешно с тебя

Опубликовано:
6 минут назад, Colledg сказал:

Тебе не поможет накрутка сообщений в любом случае, это больше как по мне -, чем +

Опубликовано:
3 минуты назад, Colledg сказал:

)))

тебе все равно откажут можешь делитать свой форумник и акк на проекте с таким ником подавать на хелпера мне б стыдно было

Опубликовано:
3 часа назад, Colledg сказал:

Уверен, что проекту нужны активные и ответственные люди, готовые поддерживать порядок

такие люди уже есть, ты явно будешь лишним

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...