Tw1stCekcu Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Наверное делать анти-чит это трудноватая работа, но макросников, кликеров, и читеров всё больше. А модераций всё меньше. Встретил модера, не буду говорить ник. Я говорил ему что встретил читера, и хотел доказаь что он читер. А он насрал на это, и написал "поздравить?". И модеры начали быть очень грубыми. Малоизвестный ютубер и холи SPUZ_ в его ролике, один модер говорит ему что он дно, без всяких причин. Так что, не надо так. И может сделаете анти-чит как на хайпикселе. Или модеры, играйте чаще в св и хг, там читеров толпа. Изменено 18 июля 2017 пользователем Tw1stCekcu Miner228137 1
Nesterosha Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 убери названия других серверов, или тебя забаянят. simos и Miner228137 1 1
FaniNEW Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Анти-чит не так часто изменяют, у админов денег не так много, думаешь они НЕ устают от работы? У них много дел.
ArdosDorian Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Анти-чит не так часто изменяют, у админов денег не так много, думаешь они НЕ устают от работы? У них много дел. приличная сумма идёт с проекта. Я тебе даже расскажу одну историю только в ЛС:)
N0Trix Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 О господи! Вам в лицо вбить правила и особенно то что макросы разрешены?! А потом ещё анти-чит... анти-чита не бу-дет! Француз считает что анти-чит только мешает игрокам.
SanjaBogdanov Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 О господи! Вам в лицо вбить правила и особенно то что макросы разрешены?! А потом ещё анти-чит... анти-чита не бу-дет! Француз считает что анти-чит только мешает игрокам. так и есть меня сегодня очередной раз забанел Console просто так, но я кобы за спидхак который нету
Postavly_PakoM Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 О господи! Вам в лицо вбить правила и особенно то что макросы разрешены?! А потом ещё анти-чит... анти-чита не бу-дет! Француз считает что анти-чит только мешает игрокам. ты глупый? Их надо запретить. ИДИ поиграй НА КИТ ПВП! Я посмотрю как у тебя будет отношение к ним! Nesterosha 1
Nesterosha Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 ты глупый? Их надо запретить. ИДИ поиграй НА КИТ ПВП! Я посмотрю как у тебя будет отношение к ним! Или на бедварс.
Postavly_PakoM Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Или на бедварс.Уж поверь,на кит пвп бомбить больше будет.
FunnySmail Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Помогите вызшие сииилыыы, я вас люблюю
Tuchka_ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Заскринил бы поведение того модера, отправил бы в подфорум "Жалобы на персонал".
lora_nadi Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Ору, лучше анти-чит вообще убрать. Ты поиграй на Кит-Пвп, на 1 кп у тебя так бомбить будет. А там этих читеров, видимо не видимо. И ты жалуешься что на св, хг и т.п. много читеров? Тем более макросы разрешены
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас