deadly_guglik Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 1. deadly_NRiJos 2. _guglik_ 3. 23.05.2025 4. https://imgur.com/a/Tq9au9a
Listotsvet Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Ну последний скриншот очень интересен (давно не видел оскорбления другой Религии) Гуглик, а за что тебя хейтят?
deadly_guglik Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая хз, я добрый и хороший, всем помогаю, а со мной вот так поступают. +это дедли, после того как я ушел от них меня они не любят
Listotsvet Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 26 минут назад, deadly_guglik сказал: хз, я добрый и хороший, всем помогаю, а со мной вот так поступают. +это дедли, после того как я ушел от них меня они не любят А почему ты от них ушел? Ну главное, что добрый и хороший Ну ничего, я думаю, что ты справишься lunarlina 1
deadly_guglik Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 8 часов назад, Listotsvet сказал: А почему ты от них ушел? Не видел смысла, они толком и не заходили так что не было смысла, +пока я был с ними весь сервер меня не любил
Listotsvet Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 3 часа назад, deadly_guglik сказал: Не видел смысла, они толком и не заходили так что не было смысла, +пока я был с ними весь сервер меня не любил ( Toxery 1
Рекомендованные сообщения