bible Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 25.05.2025 в 18:44, ApexRise_ сказал: Это как баг в блоке вообще нет
kpachiy Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Есть чит, даже если огонь наложен, то на 1 блок бы он отлетел, а так кб вообще нету.
Bokura Опубликовано: В среду в 15:39 Опубликовано: В среду в 15:39 2 часа назад, yelie сказал: где чит У тебя
yelie Опубликовано: В среду в 15:44 Опубликовано: В среду в 15:44 (изменено) 4 минуты назад, Bokura сказал: У тебя как у меня может быть чит если я не играю Изменено В среду в 15:44 пользователем yelie
Bokura Опубликовано: В среду в 16:13 Опубликовано: В среду в 16:13 29 минут назад, yelie сказал: как у меня может быть чит если я не играю Не знаю
sillly Опубликовано: В четверг в 19:35 Опубликовано: В четверг в 19:35 Закрыто. Спорные моменты. Скрытый текст Почти все стрелы влетели в тик огня. На 0:07 стрела, прилетевшая от тиммейта Qatomi закидывает его "в блок" на 0:08 (после прыжка слишком нехарактерное передвижение по блоку, как будто его "подвинуло".) Из-за того, что игрок забагался в блок, у него отсутствовало кб, так как на 0:10 он "выходит" с блока, начинает прыгать и получает хит с меча, откидываясь, далее, снова бьёт критом (до этого же стоял неподвижно). Считаю, что игрока закинуло в блок, забагало там, а затем разбагало (слишком многое на это указывает), а стрелы до попадания "в блок" игрока прокали в тик огня.
Рекомендованные сообщения