SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 15:12 Опубликовано: В субботу в 15:12 Только что, Ralia сказал: я бы на твоем месте аккуратней был, ну ладн English man
Ralia Опубликовано: В субботу в 15:13 Опубликовано: В субботу в 15:13 (изменено) 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: English man я не про то как она ник силлли написала, а в целом Изменено В субботу в 15:13 пользователем Ralia
Alena_Ershik Опубликовано: В субботу в 16:01 Опубликовано: В субботу в 16:01 58 минут назад, unmei сказал: на скрине sillly ти токая смишная ихихихихихихи блин клас estrial и Darcy 1 1
1440 Опубликовано: В воскресенье в 06:50 Опубликовано: В воскресенье в 06:50 16 часов назад, unmei сказал: оскорбление президента = политическая агитация а где он президента оскорбил я чет не вижу я его только по квн помню смотрел давно
Alore Опубликовано: В воскресенье в 10:19 Опубликовано: В воскресенье в 10:19 20 часов назад, TITAN_3OOO сказал: Прошу вас рассмотреть возможность снятия моего бана либо же назначение другого наказания. Меньше президента моей страны оскорблять нужно
Bokura Опубликовано: В воскресенье в 12:36 Опубликовано: В воскресенье в 12:36 Сили никогда не банит/ мутит просто так
1440 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 25.05.2025 в 14:19, Alore сказал: Меньше президента моей страны оскорблять нужно а кто Путина оскорблял ?
Alore Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 55 минут назад, 1440 сказал: а кто Путина оскорблял ? Тут речь о президенте моей страны а не россии
Darcy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 25.05.2025 в 13:19, Alore сказал: Меньше президента моей страны оскорблять нужно всё верно не ноем
1440 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Alore сказал: Тут речь о президенте моей страны а не россии Так твой президент это Путин
Alore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, 1440 сказал: Так твой президент это Путин
1440 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад, Alore сказал: Твой президент это Владимир Владимирович Путин
Alore Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, 1440 сказал: Твой президент это Владимир Владимирович Путин Тоже Владимир, но не Путин
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас