creeper Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая хз у тебя спросить надо винокуров не мой друг у тебя друзья такие же как и ты психичкски не стабильные так что прост заткнись анимешник
selfharm Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая ты реально в сосну ^_^ раз думаешь что я с винокуровым друг когда никто друг друга не трогает прост
selfharm Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая ну окей у тя ваще доки есть того что мы реально общаемся
creeper Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая прост злой школьник сидит на задней парте в него все харкают пенал отбирают на переменах потом он возращается домой и слушает ТРИ ДНЯ ДОЖДЯ и поигрывает мобайл легенд банг банг как минимум твой статус Vime Top где у тебя все с сердечком но ты же не г*й!?!?!?
Airis Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 2 minutes ago, creeper said: слушает ТРИ ДНЯ ДОЖДЯ чужие голоса
selfharm Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая не дай бог там окажется хамитчи блудбарф фестиваль или кудзе какой нибудь
creeper Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая ору 1 минуту назад, Airis сказал: чужие голоса ето что?
1440 Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 33 минуты назад, selfharm сказал: КАКИМИ ЕЩЕ КАМНЯМИ АХАХАХАХАХАХ какой еще друг ты там ваще об стенку ударился Здарова ты же ливал с проекта в личную жизнь че случилось то почему снова здесь
creeper Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, 1440 сказал: Здарова ты же ливал с проекта в личную жизнь че случилось то почему снова здесь привет роналдо не общайся с ним я посмотрел его историю там просто #@!@*@!!!!???
creeper Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая не я умнее тебя раз в тысяча и я не снимаю тик токи под фортуну 812 делая странные жесты руками ты кстати зачнм заблокировал мою подругу Таисию мы спокойно не смогли посмеяться и мне пришлось делать ЗАПИСЬ ЭКРАНА
creeper Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая ЭаххАххХпхХхпхвхах ты зачем заблокировал мой телеграмм аккаунт я не успел кинуть айдишку тгк твоего СМЕШНОГОООО
Kydze Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 20 минут назад, WillForget сказал: Спасибо так ты же леша
Kydze Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Только что, k0p0n3 сказал: Против, не обзывайся больше. @WillForget
1440 Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 22 часа назад, selfharm сказал: ну в принципе ума ты не набрался А ты после лива в личную жизнь набрался я погляжу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас