Перейти к публикации

Добавляю в чай мышьяк и пью с конфетами по скидке, ты считаешь меня странным из-за этого отрывка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хз у тебя спросить надо винокуров не мой друг

у тебя друзья такие же как и ты психичкски не стабильные так что прост заткнись анимешник

Опубликовано:

ты реально в сосну ^_^ раз думаешь что я с винокуровым друг когда никто друг друга не трогает прост

Опубликовано:

прост злой школьник сидит на задней парте в него все харкают пенал отбирают на переменах потом он возращается домой и слушает ТРИ ДНЯ ДОЖДЯ и поигрывает мобайл легенд банг банг

как минимум твой статус Vime Top где у тебя все с сердечком но ты же не г*й!?!?!? 

Опубликовано:
33 минуты назад, selfharm сказал:

КАКИМИ ЕЩЕ КАМНЯМИ АХАХАХАХАХАХ

какой еще друг ты там ваще об стенку ударился

Здарова ты же ливал с проекта в личную жизнь че случилось то почему снова здесь 

Опубликовано:
3 минуты назад, 1440 сказал:

Здарова ты же ливал с проекта в личную жизнь че случилось то почему снова здесь 

привет роналдо не общайся с ним я посмотрел его историю там просто #@!@*@!!!!??? 

Опубликовано:

не я умнее тебя раз в тысяча и я не снимаю тик токи под фортуну 812 делая странные жесты руками

ты кстати зачнм заблокировал мою подругу Таисию мы спокойно не смогли посмеяться и мне пришлось делать ЗАПИСЬ ЭКРАНА 

Опубликовано:

ЭаххАххХпхХхпхвхах ты зачем заблокировал мой телеграмм аккаунт я не успел кинуть айдишку тгк твоего СМЕШНОГОООО

Опубликовано:
22 часа назад, selfharm сказал:

ну в принципе ума ты не набрался 

А ты после лива в личную жизнь набрался я погляжу 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...